Сообщений: 4371Страна: Благодарностей: 64[спасибки]Пол: Три сыночка и две лапочки дочкиНаграды Re: Консультации специалиста по грудному вскармливанию« Ответ #2754 : 21 Январь 2017, 18:53:07 »ЦитироватьИзменитьУдалитьРазделить тему ,а что у вас сейчас с количеством прикладываний?Если надолго из дома отлучаешься как грудь реагирует?
Вика, подскажите, пожалуйста, по поводу хранения грудного молока. Может я что-то делаю неправильно? Я сцеживала и замораживала молоко в специальных пакетиках medela . Хранилось оно у меня около двух месяцев в морозильной камере. Сегодня разморозила 5-6 пакетиков от разных дат - все молоко прокисло! Молоко не просто пахнет мылом и горчит, его совершенно невозможно взять в рот!!! Свежесцеженное молоко у меня нормально вкуса-ничем не пахнет, сладковатое на вкус. Я грешу на то, что я сцеживала молоко в течение дня, сразу ставила его в холодильник, а вечером сливала все сцеженное молоко в один пакетик и замораживала. Может так делать нельзя? Или может проблема в чем-то другом? Заранее большое спасибо, Настя