У меня к тебе назрел очередной вопрос. Агата родилась 3950, но в первый же день много потеряла 300 гр.(пока я в реанимации была). Итого она весила уже 3650, при выписке на 6 сутки весила 3780. Меня очень беспокоило то, что она много срыгивает (ест жадно, большими глотками, даже рычит как мишка, если грудь теряет). Наедается вдоволь, но потом изо рта течет молоко, и прям так много. Воздух она почти никогда не отрыгивает Потом может еще срыгнуть через час и побольше, чем 2 ст. ложки. Сегодня у подруги взяла детские весы (как мне казалось, мы совсем ничего не набрали за эти дни. Выписались мы 1 апреля). Взвесила Агату. весим мы сейчас 4250. То есть, с момента выписки мы за 11 дней набрали 470 гр. Это от веса 3780. Нормально ли мы прибавили, или очень мало? Очень переживаю, что срыгивает и мало набирает!!!!!! Или нормально мы набираем, и это просто я совсем уже с ума схожу?
А что делать чтоб молоком залиться ?
Наташа,на третий день гной?Ты уверена,что это он?Попробуй сцедить на ватку,молоко впитается,а если гной все-таки есть,он останется на ватке.Его наличие может говорить об абсцессе