У меня Авент бутыль с месяца была, когда из дома приходилось иногда уходить, бабушка сцеженным молоком кормила из нее.И что? На ГВ до сих пор! Так что если дано ГВ надолго и в серьезно, то ничем его не испортишь.И пустышку Авент сосал как только из роддома в машину сели на хауз ехать!
Вот это вы девчонки, прям в мою тему. Меня тут прессуют по поводу пустышки. Я сопротивляюсь. Понятно, что спать будет спокойнее и дольше и прочие прелести пустышки. Ну мамки прям одолели меня.
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Июля 2013, 22:44:06У меня Авент бутыль с месяца была, когда из дома приходилось иногда уходить, бабушка сцеженным молоком кормила из нее.И что? На ГВ до сих пор! Так что если дано ГВ надолго и в серьезно, то ничем его не испортишь.И пустышку Авент сосал как только из роддома в машину сели на хауз ехать! Маш,зайди на форум АКЕВ в раздел отказного поведения Вот где статистику по влиянию бутылок и пустышек на ГВ собрать можно. Я свое мнение на их счет давно сформировала. С завидной регулярностью сталкиваюсь с отказами на этом фоне.И видела много разных деток,да,есть такие,которые сосут все подряд и на ГВ это не сказывается,а есть и те,что очень быстро демонстрируют обратное и их,объективно,гораздо больше.Особенно это касается девочек,из 10 позвонивших на горячую линию по ГВ из-за отказа 9 будет касаться девочек. Они гораздо чаще мальчиков от груди отказываются по этой причине Так что ничего однозначного нет=)