НО я нечаянно посолила суп
Что-то девочки я совсем запуталась,то соль нельзя она задерживает воду в организме,и ведь на самом деле перестала солить вообще - утром просыпается без отёков,а солила я всегда солью морской с минералами
Всем привет!Девочки пожалуйста подскажите,а то я запуталась.Мы первый день на диете,вроде все нормально.Но вот я так и не поняла можно ли яблоки,картофель?вроде пишут нельзя,а потом пишут готовить пюре из яблок?Потом можно ли делать зажарку для супа?про соль вроде поняла,что надо в тарелку немного добавлять.Уж очень хочется на правильной диете посидеть.и по поводу сахара,я так поняла в компотики которые сама варишь,можно добавлять сахар,так?а я еще кормлю грудью,хотя нам уже 2.7 не хотим никак бросить,мне тоже нужна эта диета?спасибо,всем заранее за ответ.
стоит ли кормить грудью в таком возрасте? Молоко уже не содержит тех полезных и питательных свойств, как раньше.. и потом, когда-то все равно придется отучать..И чем раньше, тем легче для ребенка..
Мы гиперактивные,но у нас диагноз другой,хотя тоже ДЦП. А на комаринные укусы у Ванюшки тоже с куринное яйцо отеки. Читала на "караван азия"статьи Евгения(отец аутенка,который уже по-моему просто профессор),что клиника отравления ртутью(один из симптомов)-огромные следы комаринных укусов.Хочу сдать анализы,жду пробирок.
Цитата: шума от 11 Июля 2012, 20:42:05Мы гиперактивные,но у нас диагноз другой,хотя тоже ДЦП. А на комаринные укусы у Ванюшки тоже с куринное яйцо отеки. Читала на "караван азия"статьи Евгения(отец аутенка,который уже по-моему просто профессор),что клиника отравления ртутью(один из симптомов)-огромные следы комаринных укусов.Хочу сдать анализы,жду пробирок.Добрый день. Примите в свою компанию..... У нас тоже ДЦП АА форма. Как вы думаете если прививки не делали вообще, медотвод, может быть отравление ртутью. Если да то от чего хоть предположительно оно может быть. Неужели от продуктов? Спрашиваю потому что у нас тоже большие укусы от комаров распухает полконечности. Вот в раздумье делать анализ на ртуть, или на все тяж металы лучше? Кто может подсказать?