Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 324130 раз)

Оффлайн Minky

кому нужно сделать анализ мочи крови и волос на ртуть и тяж.металы вот ссылка
http://smed.ru/guides/66854/#article
А смысл какой эти анализы делать? Я сначала сделала, содержание низкое - и что? А во Франции порфирины проверила - караул!!! Ведь если ртуть в крови - то это в этот день ребенок ее неплохо где-то схватил, в моче - это столько ребенок ее вывел из организма, в волосах - вообще сомнительный показатель, говорит только о том, в какой среде ребенок живет. Ни один из этих анализов не показывает, сколько ртути во внутренних органах и мозге...

Насчет заказа пробирок - мне очередные пришли 2 штуки. Индекс пишите неполный, 5 цифр, а потом в адресе продублируйте полный.

Девочки, сейчас ребенок тяжелую инфекцию схватил, врачи, анализы, но дело не в этом - невролог, смотрящий нас, не поверил, что у нас ДЦП, сказал, что хорошо скомпенсированы, а-а синдром есть, но не сильно выраженный. Я аж застыла... Все-таки работает это... Не знаю, что тут главное, но нам точно помогает все в комплексе, думаю и диета не на последнем месте...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
А за какое время ртуть и др.выводится?или всю жизнь этим заниматься? nhr.Ребенок как себя  чувствует во время детоксикации?

Оффлайн Minky

Никто ничего не скажет тут, все индивидуально очень... нужно понять, какой уровень поражения, может это вообще не Ваша проблема и порфирины по ртути будут в норме. У меня сейчас на фоне детоксикации пришел анализ ртуть в моче - выводит!!! в 3 раза больше, чем референсные значения! Значит:
1. ртути реально много, вот она - в анализе
2. он научился ее выводить, а не накапливать!
Я готова этим заниматься до упора, только бы помочь сыну вывести из себя всю по-любому кошмарную дрянь.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Я успела отправить запрс без индекса..дойдет ли теперь?..А пробирки на анализ как отправляются?С почты?Или в аэропорт везти?В термосе со льдом?В коробку надо?

Оффлайн кисярыба

А объясните мне пожалуйста, все это конечно хорошо и правильно, вот только почему все обычные люди и дети в том числе нормально сущеествуют с этой ртутью?  И прививают их и дышат они тем же и ничего.....................
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
А объясните мне пожалуйста, все это конечно хорошо и правильно, вот только почему все обычные люди и дети в том числе нормально сущеествуют с этой ртутью?  И прививают их и дышат они тем же и ничего.....................
ВСЕ ПРОСТО, Юль - зачастую признаки а-а синдрома возникают у детей с различными нарушениями обмена... Потому и нужна диета.. Таких детей безуспешно лечат от эпилепсии и залечивают... И тему эту мы создали, чтобы показать, что ТАКИЕ варианты бывают и причиной судорог, потерь сознания у ребенка может быть совсем не эпи, а нарушенный обмен веществ.. Нарушений таких множество. Диагностировать их очень сложно. Хорошо, если хоть кому-то эта тема поможет.
А здоровые детки потому и здоровы при обычном питании, так как у них все хорошо. У нас маленькая дочка на спецпитании с полугода, а старший здоровый сыночек питается как обычно.. Естественно, не ест колбасу и фастфуд, но это уже отдельная песня...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн tabelliona

Юль,вот тут про ртуть много доступным языком написано
http://autism-biomed.narod.ru/mercury_autism_faq.htm
http://www.autismwaytorecovery.com/autismwebsite/Treatment_Options_for_Mercury.htm
Думаю,происходит это потому,что некоторые организмы не имеют природной способности к выводу ртути из организма, и ртуть, полученная ребёнком в прививке или любым иным образом, медленно отравляют его мозг долгие годы.Возможно это происходит из-за врожденной сенсибилизации(большие дозы ртути,полученны мамой в беременность)  и нарушения обмена веществ у ребенка,наверняка и другие причины имеются ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

понятно, короче все беды на наших. :(
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
2 августа отправила заявку на пробирки.никакого уведомления на электр. почту не пришло.Это так и должно?

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Madik, мне никаких подтверждений не приходило. сама пробирка приехала где-то через две недели прямо в почтовый ящик
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
Привет, девочки! Мы на диете с месяц. Голова пока не всю информацию воспринимает. Пока вычищаем. Возник вопрос - если на ГВ, то казеин из молока то поступает? Или я что-то неправильно понимаю? И про тяжелые металлы - есть смысл сдавать анализы в начале пути, или еще почиститься диетой и полечить кишечник протоколом?

Оффлайн tabelliona

Грудное молоко разрешено(только мама сама должна придерживаться диеты) 767
Анализы стоит сдать,чтоб потом мониторировать изменения ммм

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
tabelliona, спасибо

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Odry, а вот соевое молоко, которое вы пьете, на нем кашу можно варить? и как думаете, в нашем возрасте можно уже соевые десерты кушать?
и еще вопрос - какие каши без глютена получается? только гречка?
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн tabelliona

Свои пять копеек про сою вставлю.
Есть множество исследовании,показывающих неоднозначное влияние соевых продуктов на здоровье,особенно в раннем возрасте.
Вот  доклад о соевых смесях для кормления детей(на английском,правда)
http://pediatrics.aappublications.org/content/121/5/1062.full
Суть его в том,что соевые продукты содержат высокий уроень фитоэстрогенов и алюминия,что может привести к непредсказуемым долгосрочным последствиям.
Еше немного про сою
http://vitash.narod.ru/food3.htm
Так что с соей все очень неоднозначно 999
Про безглютеновые крупы-это рис,гречка,пшено,киноа,амарант llo