Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 324279 раз)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
А примадофилус разве содержит? Нам педиатр сказала, что там нет казеина...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн tabelliona

Примадофилус на молоке выращен ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста:

Качественый рыбий жир и как давать;

В каких количествах давать ребенку льняное семя? Или лучше льняное масло? Но оно почему-то горькое (покупала в аптеке).

Интересуюсь с целью обогащения организма Омегами

9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста:

Качественый рыбий жир и как давать;

В каких количествах давать ребенку льняное семя? Или лучше льняное масло? Но оно почему-то горькое (покупала в аптеке).

Интересуюсь с целью обогащения организма Омегами
Льняное масло сильно горчит.. Я добавляю в готовую кашу льняное семя, обычно сочетаю с тыквенным маслом.. Дочке очень нравится... ;D

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
а сколько семени ложить можно? Вообще, не крепит оно?

Девочки, трансфер-фактор пил кто-нибудь? Здесь в Харбине, оказывается, в аптеках продается и цена более-менее приемлемая. Нам рекомендуют в целях повышения иммунитета и потому что аллергичная очень. Поделитесь вечатлениями
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Девочки, трансфер-фактор пил кто-нибудь? Здесь в Харбине, оказывается, в аптеках продается и цена более-менее приемлемая. Нам рекомендуют в целях повышения иммунитета и потому что аллергичная очень. Поделитесь вечатлениями
Я кладу чайную ложку без горки... Даю примерно через день...льняное семя..

Про трансфер фактор не знаю.. а девочка у нас тоже сильный аллергик. Проще сказать, что ей можно, чем что нельзя... Так что с препаратами очень аккуратно..

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды

У нас дома стоит уже полгода. Вроде начинала давать весной ребенку, но через две недели немного участились приступы и я перестала давать. Абсолютно не факт, что от него. У нас временами такое бывает и я на всякий случай даже безобидный Пиковит (витамины) перестаю давать. Я даже про него забыла, а Вы сейчас напомнили. С завтрашнего дня опять начну давать. Там конечно написано, что для иммунитета, но нам говорили, что он, якобы кисты голов.мозга рассасывает, поэтому мы и купили тогда. Стоил он 3 600 руб, а сколько в Китае? Чье производство?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
местный он. Посчитала, что на месячнй курс нужно 65 юаней, т.е. примерно 320 руб. Очень рекомендовано детям, которые не получили материнского молозива, например, как мы, из-за реанимации. Есть даже методичка Минздравразвития, рекомендующая его при ряде заболеваний, правда неврологических там нет, а вот аллергические есть. Еще бы доверять Минздравсоцразвитию  xde В обчем,в раздумьях вся ккк и хочется, и колется. Тема-то новая, изучена мало. Посмотрим короче. что доктор в понедельник скажет, рискну наверное.

А еще девочки, тут продается жидкий кальций, очень хвалимый нашими родителями и жидкий цинк. Про лактобактерии уже писала, сказка просто. Ну вот наши не могут да?

Про безобидный пикавит. Не такй уж он и безобидный. В любом комплексе всегда есть кальций. При повышенном содержании кальция у неврологических детей могут усиливаться судороги. Мы например такие.  Так что все-таки давать добавки  нужно согласовываясь с результатами анализов. Наверное.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 16:57:41 от Жемчужная »

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Всем gfds
Девочки,подскажите,пожалуйста-а из гречневой муки в домашних условиях можно сделать вермишельку или лапшу?! И может у кого есть рецептик?!
Спасибо!

Оффлайн olushka

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Оля и Алина, г.Донецк
    • Награды
вот пришли результаты   анализов на пептиды.  подскажите пожалуйста как их расшифровать. большинство показателей -high value или moderateli high value. к какому доктору обращаться?

Оффлайн Exta

Девочки, трансфер-фактор пил кто-нибудь?
мы пьем его постоянно, мне очень нравится этот препарат, покупаем в белоруссии и в москве
На все воля Господа!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Девочки, трансфер-фактор пил кто-нибудь?
мы пьем его постоянно, мне очень нравится этот препарат, покупаем в белоруссии и в москве

поделитесь что дает он вам?

Оффлайн indirchik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Индира и сынулька Матвей
    • Награды
Всем Добрый вечер!Девочки подскажите пожалуйста,сегодня ходили в церковь,но на причастие не успели,нам дали булочку,и сказали давать ребенку каждый день по чуть-чуть,причаститься.Ну и в будущем тоже планируем водить сына на причастие.Как быть,это ведь глютен.Муж говорит давай,я незнаю как поступить.Подскажите плииз! :uhm:

Оффлайн tabelliona

О,на форуме аутизм 2*2 было обсуждение этой темы ммм
Ответ там был однозначный-не давать ewew
Причастие НИ ВИНОМ, НИ ХЛЕБОМ для наших детей не подходит.
Таинство причастия считается духовным единением с высшими материями и если ребенок болен, то главное для верующего это спасти ребенка, а не соблюдать обряды, что в данном случае наносит вред ммм
Больному человеку даже крупицы нельзя, а ребенок, который нуждается в вашей опеке и защите должен быть сперва ВЫЛЕЧЕН, а потом уже приведен к причастию.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Да уж.....
Не "давать или не давать", а "причащать или не причащать".
Если маловеоующие родители - то конечно "не давать" - это ведь глютен.
А если верующие - то и вопроса не возникнет - причастие - не глютен.но ведь это сильно молиться родителям надо к причастию своего ребенка. А если просто водить и без молитвы - тогда и сомнения возникают.
Вот у меня такое мнение. От веры родительской зависит все.