Она у меня любит на ночь кисель Я читала что ты советовала Альпро сою, нашла даже магазин в Москве. А ты его где покупаешь?
Цитата: Полина86 от 05 Октября 2012, 15:45:52Она у меня любит на ночь кисель Я читала что ты советовала Альпро сою, нашла даже магазин в Москве. А ты его где покупаешь?Тогда понятно...))) В Ашане покупаем..
Тогда понятно...))) В Ашане покупаем..
Цитата: Odry от 05 Октября 2012, 15:48:30Тогда понятно...))) В Ашане покупаем.. что то я почитала-почитала и решила начать с соевой смеси :( Говорят до 3-х лет сразу переводить на молоко нельзя. надо на изолят сначала , что бы переносимость посмотреть.
Цитата: кисярыба от 05 Октября 2012, 15:52:29Цитата: Odry от 05 Октября 2012, 15:48:30Тогда понятно...))) В Ашане покупаем.. что то я почитала-почитала и решила начать с соевой смеси :( Говорят до 3-х лет сразу переводить на молоко нельзя. надо на изолят сначала , что бы переносимость посмотреть.Юль, ну постарайся тогда Нутрилон купить... Так как на НАН соевую смесь у Сеньки была дикая реакция.. как и на многие другие....Можешь просто не понять - на сою эта реакция или тупо на смесь, как было у нас...
Нутрилон 3 соевую, где купить можно?
я купила Нутрилак. Попробую с него. В принципе мы пьем же соевый лецитин, все у нас в порядке. Завтра утром попробую дать. Мне главное, что бы она его вообще стала пить.
Цитата: Полина86 от 05 Октября 2012, 15:59:16Нутрилон 3 соевую, где купить можно? в Европе :(
Фриссопеп
Цитата: Odry от 05 Октября 2012, 16:03:57Фриссопеп это вроде гидролизат. а не соя? А они все горькие
Но тоже безмолочная..
или так жестко только на биомеде к этому относятся????
с нутрилон соя в Ленте продается. спокойно
а с чего лучше попробовать чтобы реакцию отследить?