Цитата: tatyma от 05 Октября 2012, 16:47:49 или так жестко только на биомеде к этому относятся???? на Биомеде. Я просто вижу. что у нас и козьи аллергены все таки накопились и мы опять вес перестали набирать. хотя ест очень хорошо. Цитата: tatyma от 05 Октября 2012, 16:47:49с нутрилон соя в Ленте продается. спокойно Просто Нутрилон Соя везде продается, вопрос о № номере, то есть для детей после года. Цитата: tatyma от 05 Октября 2012, 16:47:49 а с чего лучше попробовать чтобы реакцию отследить? А скол+еслиько Вам? Если больше 2, 5 , то думаю можно с Альпро Соя. но там сахар, как и в смеси глюкоза кажется есть, если Вы на биомеде. то Вам сахар вроде нельзя. в красной пачке Альпросоя кажется сахара нет.
или так жестко только на биомеде к этому относятся????
с нутрилон соя в Ленте продается. спокойно
а с чего лучше попробовать чтобы реакцию отследить?
да.. ребенку 2 года. у нас эпи и гипотония сильная....как тряпочка... думала, что мы с а-а синдромом. но как я поняла при аа с-ме проблемы с мозжечком. у нас корко-подкорковые атрофич изменения и все.. больше ничего криминального. диагноза нет. как быть дальше не знаю..
мы как будто на биомеде.. хоотя это и не так))))ну вот я читаю эту тему и все никак вопрос свой не задам... тоже озадачилась разделением тем на диету с а-а с-мом и диету по Доману.. еще про билмед тут нету Слава Богу)))мы на диету по Доману сели... убрали молоко глютен... про биомед читала... но боялась садиться так как заморочек много ну и финансово тоже накладно.. да и ребенок у меня не аутист. у нас эпи.... выбрала диету по доману.. НО.. после отмены молока с ребенком стало происходить что-то невероятное... постоянные крики, нытье, плач. реально ПОСТОЯННО. ПОСТОЯННО в прямом смысле слова пил воду... правда потом выяснили, что он просто не наедался.. давала то пищу в привычных порциях - 200-250 гр. а тут стали давать больше и плач прекартился. Постоянные запоры... клизмы свечки иной раз не помогали.. в общем адаптация эта шла около 1.5 мес. потом все прекратилось. после ввода магния стул наладился... каких- то серьезных изменений в клинике не заметила. ну ээг чуууууть лучше стало. но опять таки это могла диета повлиять- в плане все равно организм почитстился...в общем сейчас у нас: рис, гречка, пшено, иногда киноа. овощи (кабачок, тыква немного моркови) и груша... картошка и капуста как мне кажется дают газообразование сильное... в общем как-то плавно мы перешли на биомед сами того не жалея, так как у ребенка начались реальные истерики после отмены молока и глютена. Хотя перешли на биомед- это громко сказано, так как из добавок кроме магния ничего не введено... вот снйчас задумываюсь а оправданно ли лишаю ребенка фруктов например.. или может можно козье молоко давать...по биохимии крови все в норме. капрограмма не оч хорошая. клетчатка не переваривается (++) и мышечн волокна присутсвуют (+).. честно говоря на распутье.. что делать дальше. в биомед не могу углубиться ( чисто психологисчески может быть).да.. ребенку 2 года. у нас эпи и гипотония сильная....как тряпочка... думала, что мы с а-а синдромом.
Odry, а Bebivita банки все без глютена? никогда не обращала внимания... а еще есть какие-нибудь банки без глютена? моя тоже очень любит такие пюрешки. и еще - а сколько вот молока соевого можно в день потреблять?
а при добавлении в горячее соевое молоко не сворачивается?
спасибо, девочки. попробую молоко добавить.а в мясных банках есть глютен?