Всем Добрый вечер!Девочки подскажите пожалуйста,сегодня ходили в церковь,но на причастие не успели,нам дали булочку,и сказали давать ребенку каждый день по чуть-чуть,причаститься.Ну и в будущем тоже планируем водить сына на причастие.Как быть,это ведь глютен.Муж говорит давай,я незнаю как поступить.Подскажите плииз! :uhm:
Спасибо,девочки всем за ответ!Просто мы на бгбк диете всего 4 месяца ,а у нас уже результаты,он стал намного понимать обращенную речь,стал показывать предметы и части тела,да и вообще он очень изменился.Язычок стал нормальный,а то был весь белый.Я верю в Бога,молюсь за сынульку.Когда были в Москве на лечении ходили к Матронушке,а в Питере к Святой Ксении Петербургской.Лично я верю.Когда в реанимации лежал,когда родился,тоже сказали что умрет,шансов нет.Батюшка покрестил нас там же,на следующий день мы пошли на поправку.Он мне дал брошюру "Материнская молитва",я читала ее практически целый день,и молила Бога чтобы оставил мне его,все равно какого.Просто когда видишь результаты,уже начинаешь бояться.Т.к мы строго сидим,все что нельзя ни в коем случае не даю,и кушать стал нормально,даже больше.
Муж против, он вообще не понимает, как ребенок и без молока? llk Он считает что молоко кладезь всего самого полезного... Пытаеюсь его переубедить. А чем заменить кальций, и как вы его заменяете?
Девочки привет. Прочитала всю тему и приняла решение посадить и свою дочку на эту диету. Очень буду стараться соблюдать все правила.Можно с вами советоваться? Подскажите, а кисель можно варить на картофельном крахмале?
Полина, у ребенка нет эпиактивности? Если нет, то можно попробовать витамины с кальцием. а можно кунжутное масло по 1 ч. ложке, если аллергии не будет. Там ОЧЕНЬ много кальция. Мы тоже сейчас потихоньку начнем, сначала планируем убрать молоко, соевую детскую смесь я уже купила :)
Цитата: Полина86 от 05 Октября 2012, 15:27:18Девочки привет. Прочитала всю тему и приняла решение посадить и свою дочку на эту диету. Очень буду стараться соблюдать все правила.Можно с вами советоваться? Подскажите, а кисель можно варить на картофельном крахмале?Теоретически конечно можно, так как в картофеле глютена нет.. Только вот зачем?Вам же не нужно уровень сахара поддерживать, чтобы он не падал..?В этом плане полезнее просто морсы...