Автор Тема: Конструктивная беседа  (Прочитано 46122 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Конструктивная беседа
« Ответ #735 : 15 Марта 2015, 12:41:24 »
Девочки, вы переживаете, что ваши сыновья, ВОЗМОЖНО, никому не будут нужны со всеми своими прелестями... А кому стало лучше жить оттого, что одни парни брюхатят девок и сваливают в неизвестном направлении, а другие от своей неуемной порядочности женятся из-за ребенка на нелюбимой девушке?
Ведь все зло от нас, женщин... Одна взращивает подонка, что мол ты молод и не трать жизнь на девку, которая неизвестно чьим ребенком беременна. Вторая с малолетства парит, что натворил дел и расхлебывай. Похрен, что не любишь, нагулял ребенка - женись. При любом раскладе детей несчастными делаем.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 19:59:24 от Мария87 »

Оффлайн Tania2011

« Ответ #736 : 15 Марта 2015, 12:59:13 »
Если бы здоровье гарантировало счастливую жизнь.... У каждого своя судьба! Кто то вполне "здоровый", но при этом одинок, кто то родить не может, кто то денег заработать. Из вполне обычных детей вырастают алкоголики и наркоманы.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Дадида

« Ответ #737 : 15 Марта 2015, 13:25:47 »
А кому стало лучше жить оттого, что одни парни брюхатят девок и сваливают в неизвестном направлении

ой и не говори.это моя прям больная тема.я тоже так думаю порой
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #738 : 15 Марта 2015, 13:28:42 »
Из вполне обычных детей вырастают алкоголики и наркоманы.

ага еще есть здоровые детки отправляют родичей в дом престарелых или избивают и убивают.Здоровые детки то порой сами себя и губят пристрастиями.Тут за каждую умелку борешься и радуешься как не знаю чему ,а здоровые свои природные умелки которые им дал Бог  убивают всякой дрянью.((((
[/url]

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #739 : 15 Марта 2015, 16:10:28 »
Девочки, вы переживаете, что ваши сыновья, ВОЗМОЖНО, никому не будут нужны со всеми своими прелестями... А кому стало лучше жить оттого, что одни парни брюхатят девок и сваливают в неизвестном направлении, а другие от своей неуемной порядочности женятся из-за ребенка на нелюбимой девушке?

Ну вот опять скатились в рассуждения, что не был бы ребенок инвалидом - был бы здоровым отморозком, который бы кучу детей на стороне настрогал и моральным уродом был бы..неужели альтернатива инвалидам с чистой душой - здоровые физически люди, но при этом гнилые морально? Как тут писали, "не был бы больным - стал бы Чикатило" или "Гитлера тоже мать отмолила, а то он в детстве очень болезненный был".  Да уж, утешение...  ssse меня однажды так в иконной лавке "утешили", что Бог уберег меня болезнью, а то бы (цитирую): "блудницей стала". Мне тогда, помнится, лет 17 было.
Думаете, семьи и детей не хочется? Это рассуждаю тут так, никого своими проблемами в семейной жизни обременять не хочу, а сколько раз снилось, что детей в колыбели качаю...и тяжело на душе после этих снов, потому что  на такое будущее только надеяться можно, а реальность сурова, к сожалению. 
Ой, не буду я больше эту тему развивать, больно... pgcv
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 16:22:40 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #740 : 15 Марта 2015, 16:13:58 »
А я б и не сдохла от стыда, не верю я в любовь к тяжелому инвалиду, значит где то есть корысть.

Да, Вы правы.

меня однажды так в иконной лавке "утешили", что Бог уберег меня болезнью, а то бы (цитирую): "блудницей стала". Мне тогда лет 17 было, помнится.   

Меня тоже часто подобным образом "утешали"
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #741 : 15 Марта 2015, 16:14:45 »
Батюшка, который крестил сына в роддоме, на мои слова о внезапной смерти младенца, тьфу, тьфу сказал что если умрёт не плачь, пусть лучше умрёт, чем маньяком станет, я прифигела от слов "божьего" человека

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #742 : 15 Марта 2015, 16:25:32 »
Батюшка, который крестил сына в роддоме, на мои слова о внезапной смерти младенца, тьфу, тьфу сказал что если умрёт не плачь, пусть лучше умрёт, чем маньяком станет, я прифигела от слов "божьего" человека
Ну батюшка время выбрал неподходящее просто.   ;D.  Ну и не дано нам знать какая судьба человека ждёт.  К счастью наверно.  Но вобще с точки зрения глубоко верующего человека он прав.   С его точки зрения краткая земная жизнь неравноценна вечности.   Умрет младенчик и в рай навечно.  А станет маньяком то отправится в места не столь благоприятные и тоже навечно.   Но не того человека батюшка нашел.  Непонятка у вас с друг другом.   ppp
Да и если спршиваешь батюшку то и жди что он тебе с православной точки зрения скажет. А с какой ещё? Не готова услышать что то, лучше не спрашивай. Нам многое может в словах батюшки не понравиться.  Тогда лучше за утешениями к психологу.   :ah: 
Но вобще тоже тоже не понимаю точки зрения что вот был бы здоров ребенок и всё было бы у него плохо. Откуда нам это знать? Аж Гитлер вырос бы.   656.  Или прямо сразу блудница.  xzs Это перебор конечно.  767
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 17:23:48 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ляна

« Ответ #743 : 15 Марта 2015, 19:38:41 »
Ребята, как Вы живете без розовых очков? Во что верите? Чему радуетесь?

Оффлайн Tania2011

« Ответ #744 : 15 Марта 2015, 19:42:11 »
Не знаю, я свои редко снимаю, в них веселей   zza
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #745 : 15 Марта 2015, 19:44:04 »
Во что верите?

В реалистичный подход к жизни.

Чему радуетесь?

Суши поел сегодня, порадовался вот  :ah:
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 17:34:03 от Мария87 »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ляна

« Ответ #746 : 15 Марта 2015, 19:44:36 »
Не знаю, я свои редко снимаю, в них веселей   zza

Я тоже свои снимать не хочу!! Хоть радости в жизни есть!! Да и вообще блондинкам розовый к лицу)))

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #747 : 15 Марта 2015, 19:47:55 »
Ребята, как Вы живете без розовых очков? Во что верите? Чему радуетесь?
Чтоб жить и радоваться не обязательно одевать розовые очки. Реальная жизнь интересней чем мои  выдумки. Зато разочарований в жизни не бывает.  А бывают и  и приятные сюрпризы.  Вот они меня очень радуют.
А если серьезно меня Бог и вера спасает от депресухи.   Без Него я бы была царевна-Несмеяна. 
А так  и радостно мне жить и весело.  Очки мне не нужны, когда Бог рядом.
Хотя некоторые оттенки розового мне тоже к лицу. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Изюминка

« Ответ #748 : 15 Марта 2015, 19:53:57 »
Рудольф, респект Вам и уважуха! Здравый подход к жизни здравого человека!
Я вот похудела радовалась как ребенок

Оффлайн Рудольф

« Ответ #749 : 15 Марта 2015, 20:05:18 »
Рудольф, респект Вам и уважуха! Здравый подход к жизни здравого человека!
Я вот похудела радовалась как ребенок

Спасибо.  Я понимаю,что может со стороны я кажусь негативным человеком,но это просто реализм. Иногда хочется конечно довериться людям, расслабиться и не ждать подлости или корысти, но каждый раз как я это делал,я получал суровый жизненный урок.

« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 17:37:51 от Мария87 »