У нас катастрофа. Мы пошли в садик, и нашего всегда общительного мальчика подменили. Каждое утро рев, в саду не ест (стала кормить завтраком дома) сидит на стуле и периодически плачет. С детьми не играет. Ходим пока на 2 часа, но когда прихожу за ним, то из шкафчика пытается забрать все шмотки, чтоб уйти и на совсем. Уговоры не действуют, я ему и кушать надо и бассейн там есть и т.п., а в ответ кушать дома с мамой буду, бассейн на даче и все в этом роде. Ужас. Самое интересное, пол года на развивашки ходили, оставляла одного вообще без проблем, туда даже бежал. Детей там было 8 в группе, здесь пока 10. Ну сил нет, так жалко. Может тут тема про это есть, я не нашла. Советы почитала бы)))
Может воспитатели не нравятся? Или дети обижают? Не просто так ведь не хочет!
Оля,а вы сколько уже ходите в сад?
Я вот думаю, конечно ему с нами хорошо.
Цитата: ОЛЬКА от 12 Августа 2014, 11:43:16Я вот думаю, конечно ему с нами хорошо.Т.е. если детки спокойно идут в сад им с родителями получается плохо?
Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 11:58:23Цитата: ОЛЬКА от 12 Августа 2014, 11:43:16Я вот думаю, конечно ему с нами хорошо.Т.е. если детки спокойно идут в сад им с родителями получается плохо?Ну вот именно это я не писала совершенно.