Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 489122 раз)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет gfds
Сегодня был месяц,как мы в саду.Тяжеловато привыкали.Даже писились.Каждый день с кучей трусов туда и обратно.Но кушала и спала с первого дня отлично.И с детками играет,и стала более ласковая.Теперь гладит меня ,целует и приговаривает так нежно - мама,мама ;lkj .Хотя раньше даже обнять себя не давала.Так что я рада ,что решилась попробовать.И Никитос балдеет,что в течении дня все внимание ему.С сентября и он в сад идет.Вот тут чувствую помучаюсь.Уже сейчас он категорически против,говорит- мамочка,я с тобой дома буду,пусть Аня в сад ходит.А я думаю,что ему это только на пользу- там и занятия ,и общение...

Оффлайн Nastenishmos

Ариша,  Не переживай оглянуться не успеешь как Никитос тебя за руку в сад тянуть будет.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Девочки, всем привет!!!!
Хочу посоветоватся, может кто из вас что умное подскажет.
У мелкого примерно месяц назад появилась сыпь на попе. Вначале решила, что потничка, хотя странно, он все все время в сухих свободных трусиках бегал. Стала мазать пантенолом, но не помогло. С каждым днем все хуже. Позвонила нашему врачу, она сказала, что похоже на грибок, назначила мазь гормональную с антибиотиком и противоаллергическую, в общем 3в1. Стало вроде получше, но высыпания пошли в других местах. Все спустилось к коленкам. А потом сыпь появилась подмышками. Поехали к кожнику. Он сказал, что на инфекцию не похоже, а что это контактный дерматит. Назначил цинковую болтушку, противоаллергические капли и снова гормональную мазь на 4 дня. От болтушки прыщики вроде подсыхают, но опять появляются в других местах, снова пошло все на попу. Кожа стала сухой и шелушится, Никотос все время чешется, спит плохо, трусы и брюки одевает со скандалом.
Девочки, может кто сталкивался с таким, может анализы какие сдать? Ведь если это дерматит, то наверное везде должен быть? А у него тольео попа и ноги. Чуть-чуть щеки недавно порозовели, но потом прошли, думаю что на даче обветрил.
Скоро в сад, а у нас такая фигня :lost:
Вообще все это появилось после того, как умник снял с себя трусы и уселся в песок играть. Но врачи никакие анализы не берут....

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Смешно, но у меня вот так проявлялся вообще авитаминоз. Причём какой-то там нестандартный витамин или микроэлемент был, ну то есть не А, В, С, а что-то другое. Попробуйте пропить комплексные поливитамины курсом, ну в принципе хуже-то не будет...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
mil*a, может паразиты?! щас  вот читаю про них... а  то ест  он непонятно как, засыпает ночью долго, высыпания, какает по три-четыре раза  в день... http://www.parazitamnet.ru/children ох...  надо нам  сдавать какашки ммм

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо девочки.
Витамины закончили пить в июне, думаю сейчас уже можно новый курс начинать, может меньше болеть будет.
Направление на анализы взяла, но не зависимо от их результатов противоглистное все равно пропьем, т.к. и в басике купались и в песке играли и землянику в лесу с кустов лопали. Думаю не повредит. Только надо решить какой препарат давать. Может кто из вас что посоветует?

Вчера вспомнила про замечательно средство от различных высыпаний и потничек - хлорофиллипт спиртовой. И как оно у меня из головы выскочило.? Я им со старшим от потничек и стафилокока больничного спасалась. Протерла мелкого после душа, больше ничем не мазала, сегодня краснота почти ушла, новых высыпаний пока нет. Сейчас протерла снова. Посмотрю на дальнейшее развитие событий, но диету пока думаю надо соблюдать и противоаллергическое пить.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 11:57:15 от mil*a »

Джонни Депп

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, всем привет!!!!
Хочу посоветоватся, может кто из вас что умное подскажет.
У мелкого примерно месяц назад появилась сыпь на попе...
Вот похожая картина у нас была в год ровно. В течении 2х месяцев! xcvb Правда помочь советом не могу, видимо. Потому-что причину так и не определили. Лечились у дерматолога от дерматита, у гинеколога от вагинита, у аллерголога от аллергии... Никаких анализов кроме общей крови и мочи у нас не брали. В крови были повышены эозинофилы и это натолкнуло врачей на мысли об аллергии. Но, как оказалось через полгода, у старшего обнаружили глисты. Так что у Аси тоже могли быть и могла быть реакция именно на них. Но точно ничего сказать не могу. Лечились мы всем: пимафукор, фукорцин, цинковая, циндол, какие-то мази с антибиотиками, не помню уже, гормоны тоже, фенистил... много чего уже не помню. В итоге, прошло все само...или не само, через 2 месяца. Про гормональные мази хочу сказать, это не мое мнение, это дерматолог сказала в консультативном центре, через 2 недели после отмены, бывает обострение болячки, это нормальная реакция и её надо пережить, а не опять на гормоны садиться. Иначе все будет только хуже и хуже и без них уже не обойтись. Так что лучше без них, по возможности. Скорейшего вам выздоровления!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн mio_Bambino

Вчера вспомнила про замечательно средство от различных высыпаний и потничек - хлорофиллипт спиртовой. И как оно у меня из головы выскочило.? Я им со старшим от потничек и стафилокока больничного спасалась. Протерла мелкого после душа, больше ничем не мазала, сегодня краснота почти ушла, новых высыпаний пока нет. Сейчас протерла снова.

mil*a, а хлорофиллипт спиртовой - сколько %? Есть 1% и 0,25%. Какой лучше? И нужно ли разводить водой?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mio_Bambino, 1%.   Я не развожу. На ватку и протираю. И еще мне когда-то гомеопат советовала давать ребенку его пить при различных рвотах-поносох от грязных рук, т.к. у меня деть ползает и все облизывает. 1каплю на год жизни в питье. Реально помогало, когда маленький был.

Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама, спасибо.
От глистов сегодня пирантел дам, даже анализы сдавать не буду.
У меня старшему вчера на курсе в Текстильщиках плохо стало, рвать не с того ни с сего начало. Ну нас к терапевту и отправили. Пока она старшего смотрела, заодно и про младшего поговорили. Так вот врач сказала, что в анализах редко что находят, т.к. надо с утра прям в постельке мазки брать. А мы пока встанем, пока оденемся, пока по холодной улице дойдем.......В общем надо просто пропить и не парится с анализами. Но сразу всему семейству с собакой вместе.

Джонни Депп

Оффлайн mio_Bambino

mio_Bambino, 1%.   Я не развожу. На ватку и протираю. И еще мне когда-то гомеопат советовала давать ребенку его пить при различных рвотах-поносох от грязных рук, т.к. у меня деть ползает и все облизывает. 1каплю на год жизни в питье. Реально помогало, когда маленький был.

Спасибо! --- Попробую тоже, у нас такая же проблема gfn

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Пока вспомнила. А вот горло лучше полоскать маслянным раствором. А то мне врач при вирусной ангине посоветовала, а вот про маслянный не уточнила, так я себе горло сожгла.

Джонни Депп

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Пока вспомнила. А вот горло лучше полоскать маслянным раствором. А то мне врач при вирусной ангине посоветовала, а вот про маслянный не уточнила, так я себе горло сожгла.
,,,  767

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, мой с 1 сентября пошел в сад. Ходит хорошо, с удовольствием. Уходим с приманкой :) Вчера решили оставить до обеда, пошла забирать свекровь, т.к. я со сташим в 12 уезжаю на реабилитацию. В общем он со всеми пошел спать, а без бутылки не смог заснуть, канючить начал. Ну его свекрови полусонного и отдали.
Сегодня взяли бутылку, а воспитатель сказала, что у них не принято. Надо отучать.
Девоньки, КАК отучать? Он без бутылки спать не ложится. И ночью по 2-3 выпивает.
Просто спрятать не вариант, т.к. у меня Дима еще из поильника пьет, иначе у него все выливается.
Как объяснить младшему, что ему пить из поильника нельзя, а старшему можно?
Я не всегда могу забирать его сразу после обеда, а свекрови тяжело. А сейчас у нее еще и правая рука сломана....

Джонни Депп

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А почему из поильника нельзя?Я своего отучала так-бутылку полностью убрала у него сразу и днем и ночью.Он 2 ночи поплакал и все,нужно будет просто перетерпеть его крики.В тот момент Яна у меня тоже еще бутылку пила,так я прятала от Илюши.А спустя пару недель и у Яночки бутылку забрала.Теперь Яна пьет с поильника,а Илюша или с чашки или с поильника.Страшно было пробовать убирать бутылку,но не так страшен черт,как его малюют.))
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным