Олечка, я так рада! Пусть Сама Матерь Божия поможет Вашей семье! И очень молю Господа, чтобы Он совершил Чудо с Вашим сыночком и Владик совершенно исцелился! Вызывайте священника на дом, чтобы он причащал ребёнка. Мы держимся только молитвой, святой водой (все лекарства ею запиваем, иначе бы я, наверное, уже с ума сошла - столько "химии") и самым главным - Причастием Тела и Крови Христовой. А все прогнозы врачей - это всего лишь степень вероятности события, иногда больше, иногда меньше. Часто они слишком много на себя берут. Недопустимо отсекать надежду или "авторитетно" заявлять, что будет точно это и это. Прогнозы их основаны на знаниях и опыте, не более того. По всем прогнозам мой сынок должен был умереть через несколько дней после рождения (у нас очень много врождённых болезней, и ДЦП тоже), а он после крещения стал возвращаться к жизни! Особенно тяжело первый год. Но постепенно всё как-то входит в свою колею. Сейчас нам 9 лет, и он многому научился - переворачивается с боку на бок, сидит в коляске, наклоняется, поднимает голову, лёжа на животе, говорит 20-30 слов. Учитывая наши болезни, это чудо. А Вам я бы посоветовала тоже причаститься, пусть Господь Сам управит это. Помощи Божией и Покрова Божией Матери Вашей семье!
девочки!подскажите!у кого были дистонические атаки?и гиперр тонус как снимали?дома второй день наблюдаю учащение этих атак..весь выгибается дугой назад и руки ноги допосинения жмёт..из глаз слёзы..помимо ж лекарст что делать?массаж тоже сейчас ка то не помогает.