Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105079 раз)

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #225 : 08 Марта 2013, 01:18:08 »

С благополучным прибытием домой!ВЫ молодцы!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 08 Марта 2013, 10:19:15 »
Олечка, Владик очень рады за Вас!!! Дома хорошо. Вон какие замечательные реабилитологи у Вас в "лице" собачки.
Поздравляю тебя с 8 Марта.  ттт ттт ттт

Оффлайн жея

« Ответ #227 : 08 Марта 2013, 10:29:18 »
Здравствуйте! У меня сын родился в 5 месяцев, весом 890 гр. четыри месяца лежал на ивл, потом меня с ним положили и мы еще месяц лежали вместе он никак не мог сам задышать,когда выписали мы домой купили кислород но он так и не понадобился .Сейчас нам год и нам поставили диагноз дцп,мы не сидим,не держим голову но мы гулим, кричим,смеемся,и хорошо шевелим руками и ногами.Я очень переживаю в мае едим в саноторий,незнаю как дальше будет читала статьи про клинику в челябинске думаю ехать туда.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #228 : 08 Марта 2013, 12:13:17 »
Оля, потом будет время, отпишись на Инвамаме, девочки  там тоже переживали за тебя! ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #229 : 08 Марта 2013, 12:28:15 »
Оля, очень рада за вас!  ттт всё будет хорошо!  dghj fgnb

с праздником весны!

Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #230 : 08 Марта 2013, 13:20:24 »
Олечка, поздравляю Вас с выпиской и 8 марта! ттт Желаю Вам и малышу всего самого доброго, светлого и доброго, и главное здоровья!!! Вы такая молодец, искренне восхищаюсь Вами efy

Оффлайн Exta

« Ответ #231 : 08 Марта 2013, 18:20:34 »
На все воля Господа!

Оффлайн Татьяна Бикмуратова

• Старожил
  • Благодарностей: 28
  • Мама Алины, Данила, Дениса (живём в Башкортостане)
    • Награды
« Ответ #232 : 08 Марта 2013, 20:52:12 »
    Олечка, я так рада! Пусть Сама Матерь Божия поможет Вашей семье! И очень молю Господа,   чтобы Он совершил Чудо с Вашим сыночком и Владик совершенно исцелился! Вызывайте священника на дом, чтобы он причащал ребёнка. Мы держимся только молитвой, святой водой (все лекарства ею запиваем, иначе бы я, наверное, уже с ума сошла - столько "химии") и самым главным - Причастием Тела и Крови Христовой. А все прогнозы врачей - это всего лишь степень вероятности события, иногда больше, иногда меньше. Часто они слишком много на себя берут.  Недопустимо отсекать надежду или "авторитетно" заявлять, что будет точно это и это. Прогнозы их основаны на знаниях и опыте, не более того. По всем прогнозам мой сынок должен был умереть через несколько дней после рождения (у нас очень много врождённых болезней, и ДЦП тоже), а он после крещения стал возвращаться к жизни! Особенно тяжело первый год. Но постепенно всё как-то входит в свою колею. Сейчас нам 9 лет, и он многому научился - переворачивается с боку на бок, сидит в коляске, наклоняется, поднимает голову, лёжа на животе, говорит 20-30 слов. Учитывая наши болезни, это чудо. А Вам я бы посоветовала тоже причаститься, пусть Господь Сам управит это. Помощи Божией и Покрова Божией Матери Вашей семье!
Никогда не надейся на себя, но всегда - на Бога. И слава Богу за всё!

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 08 Марта 2013, 21:23:57 »
 ттт ттт ттт ттт девочки!мамы!!!!!!!!!!!с праздником!терпения всем!и ВЕРЫ!и главное Успехов от маленьких до больших ниших деток-от чего и нам радость! qrtc qrtc qrtc
а мы сейчас адаптируемся..
сегодня побольше дистонических атак у нас..и вдруг перестал работать отсос-так испугались-оказалось просто забился фильтр.. lljj
вот после выходных ждем врача с поликлиники..а дальше надо оформлять инвалидность. сейчас еще и у меня адаптация в больничке то расслабон-нянечка убирает-старает-готовят только ребенком занимайся-а дома..дела..наша женская доля..от уборки до глажки..эх! :blink:

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 08 Марта 2013, 21:26:17 »
    Олечка, я так рада! Пусть Сама Матерь Божия поможет Вашей семье! И очень молю Господа,   чтобы Он совершил Чудо с Вашим сыночком и Владик совершенно исцелился! Вызывайте священника на дом, чтобы он причащал ребёнка. Мы держимся только молитвой, святой водой (все лекарства ею запиваем, иначе бы я, наверное, уже с ума сошла - столько "химии") и самым главным - Причастием Тела и Крови Христовой. А все прогнозы врачей - это всего лишь степень вероятности события, иногда больше, иногда меньше. Часто они слишком много на себя берут.  Недопустимо отсекать надежду или "авторитетно" заявлять, что будет точно это и это. Прогнозы их основаны на знаниях и опыте, не более того. По всем прогнозам мой сынок должен был умереть через несколько дней после рождения (у нас очень много врождённых болезней, и ДЦП тоже), а он после крещения стал возвращаться к жизни! Особенно тяжело первый год. Но постепенно всё как-то входит в свою колею. Сейчас нам 9 лет, и он многому научился - переворачивается с боку на бок, сидит в коляске, наклоняется, поднимает голову, лёжа на животе, говорит 20-30 слов. Учитывая наши болезни, это чудо. А Вам я бы посоветовала тоже причаститься, пусть Господь Сам управит это. Помощи Божией и Покрова Божией Матери Вашей семье!
а мы кстати в больнице причащялись!и я тоже св.воды постоянно даю!и умываемся ей! да..будем причащять тем более есть знакомый священник.

Оффлайн Кукуся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #235 : 08 Марта 2013, 22:08:43 »
Прочитала вашу историю и верю что все будет хорошо rt rt rt rt rt rt

Оффлайн konst80

« Ответ #236 : 09 Марта 2013, 02:06:14 »
Оля, очень хочется вас поддержать! Вы молодцы! И обязательно со всем справитесь! И Владик пусть только радует вас! Каждый день!!!!!

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 09 Марта 2013, 15:50:11 »
девочки!подскажите!у кого были дистонические атаки?и гиперр тонус как снимали?дома второй день наблюдаю учащение этих атак..весь выгибается дугой  назад и руки ноги допосинения жмёт..из глаз слёзы..помимо ж лекарст что делать?массаж тоже сейчас ка то не помогает.

Оффлайн Exta

« Ответ #238 : 09 Марта 2013, 16:15:31 »
Оля напиши в тему эпилепсия!!!там больше опытных мам
На все воля Господа!

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #239 : 09 Марта 2013, 21:00:22 »
девочки!подскажите!у кого были дистонические атаки?и гиперр тонус как снимали?дома второй день наблюдаю учащение этих атак..весь выгибается дугой  назад и руки ноги допосинения жмёт..из глаз слёзы..помимо ж лекарст что делать?массаж тоже сейчас ка то не помогает.
gfds тонус хорошо снимает ванна (температура воды 37-38) с солью (грязной), я на пол ванны, высыпала пол пакета соли, хорошо помогает, надо делать каждый день, а лучше 2 раза в день по 10 -15 минут