Автор Тема: Владик. состояние комы.  (Прочитано 105193 раз)

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Владик. состояние комы.
« Ответ #450 : 04 Сентября 2013, 09:20:22 »
не знаю как насчет динамической гимнастика, а нам делали массаж с элементами такой гимнастики. Первое время ребенок плакал и кричал и все движения давались через силу и боль. Он кричал так, как будто ему кости ломают, и все из-за того что был сильный тонус в ногах и, естественно, любое движение вызывает боль. НО, после 15 массажей тонус стал меньше, ребенок перестал вставать на носочки и вообще где-то через месяц после курса потихоньку пошел (ему тогда  был 1 г 3 мес). Потом, уже в 2,5 г мы повторяли курс, но поскольку ребенок стал взрослее и крепче, он уже стал активно сопротивляться массажисту и эффект был меньше. Конечно, нужно смотреть по ребенку и по обстоятельствам, но если делать только поглаживающий массаж, не мучить ребенка упражнениями, то и изменений не будет.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #451 : 04 Сентября 2013, 09:47:51 »
Девочки,Оля не зря написала про исходные данные....Таких деток на форуме по пальцам пересчитать можно,поэтому поверьте с Владиком Мышляев делает по максимуму его возможностей...
Чем легче ребенок,тем больше возможностей!!!
Мы тоже такими были и тоже пошли похожим путем потому что терять нечего было!!!!
Что мы имеем к 8 годам??? По физике очень много не....
За то мы забыли что такое отсос,ушли от трахеостомы,гастростомы,таблеток и противосудорожных,перестали болеть вообще,научились дышать без апноэ и глотать,сначала лежа а после 5 лет сидя..вернулся слух,зрение,обоняние...хороший полноценный сон и аппетит,чувство юмора и настроение...
Для действительно тяжелых детей это чудо!думаю Оля меня поймет! Нас выписали умирать в свое время,потому что отсутствовали все!!!!!рефлексы!!!
А мы даже в поликлинику не ходим и карточка пустая))))
И кстати да!! Мозг восстанавливается))) у нас тоже к 4 годам по мрт и ээг норма стала))) а изначально говорили мозг скорее мертв чем жив....слишком длительная гипоксия была....
Оль я очень рада за вас с Владиком!!!какое счастье ,что попались на пути такие спецы!!!!!!я уверена у вас еще лучше будут результаты чем у нас,т к мне пришлось самой все это делать,благо образование и спортивное прошлое были в помощь.
Когда станете полегче обратите внимание на гидрореабилитацию!!! Ныряние и упр в воде нашим деткам очень много дают!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн olgamamaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #452 : 04 Сентября 2013, 11:09:13 »
Девочки,Оля не зря написала про исходные данные....Таких деток на форуме по пальцам пересчитать можно,поэтому поверьте с Владиком Мышляев делает по максимуму его возможностей...
Мы тоже такими были и тоже пошли похожим путем потому что терять нечего было!!!!
За то мы забыли что такое отсос,ушли от трахеостомы,гастростомы,таблеток и противосудорожных,перестали болеть вообще,научились дышать без апноэ и глотать,сначала лежа а после 5 лет сидя..вернулся слух,зрение,обоняние...хороший полноценный сон и аппетит,чувство юмора и настроение...
Для действительно тяжелых детей это чудо!думаю Оля меня поймет! Нас выписали умирать в свое время,потому что отсутствовали все!!!!!рефлексы!!!
И кстати да!! Мозг восстанавливается))) у нас тоже к 4 годам по мрт и ээг норма стала))) а изначально говорили мозг скорее мертв чем жив....слишком длительная гипоксия была....
Оль я очень рада за вас с Владиком!!!какое счастье ,что попались на пути такие спецы!!!!!!я уверена у вас еще лучше будут результаты чем у нас,т к мне пришлось самой все это делать,благо образование и спортивное прошлое были в помощь.
Когда станете полегче обратите внимание на гидрореабилитацию!!! Ныряние и упр в воде нашим деткам очень много дают!
  ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr hgr hgr hgr gfds gfds gfds gfds gfds согласна на 100%!

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 04 Сентября 2013, 11:12:57 »
Оль,а вы к остеопату не ходили? Очень помагает,если он действительно специалист...
Вы молодцы! Не сдавайтесь! Все будет...кстати эта гимнастика в чем-то схожа с гимнастикой Домана...
Ни один остеопат нас не брал(обращялись ко многим в том числе по совету мам с форума)-когда мы выписались из больницы!Даже СПЕЦЫ!сказали мол бесполезно..

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #454 : 04 Сентября 2013, 11:18:14 »
  ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr hgr hgr hgr gfds gfds gfds gfds gfds согласна на 100%!

Господи, мне даже жить снова захотелось!!! Я как вовремя прочитала ваш пост! Расклеилась сегодня как тряпка pgcv
Спасибо вам за большую порцию позитива) wer
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #455 : 04 Сентября 2013, 12:22:13 »
Я знаю, что такое динамическая гимнастика, но думала, это со здоровыми детками можно делать. А у проблемных часто судорожная готовность, да эпи активность...
Саш, у меня у двоюродного брата жена работает с дцпусиками и когда Ярослав родился и начались у нас проблемы, она настаивала, чтобы мы занимались динамической гимнастикой, но в Германии сама знаешь,  войта в переди планеты всей и времени на полноценную гимнастику у нас не оставалось, но некоторые элементы мы делали

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #456 : 06 Сентября 2013, 13:43:25 »
вчера делали ЭЭГ.врачи центра сами удивились-всего за три месяца реабилитации у нас появились новые бетта ритмы-это значит новые клетки мозга-практически целого отдела подкорки головного мозга!Сейчас надо что бы там укрепились все связи с нервными клетками и тогда пойдёт уже узнавание глазами родных и эмоции! nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht nht а еще сказали что теперь Владик воспринимает слуховую информацию-т.е есть на речь реакция!посоветовали читать нам потешки и стишки!что мы делаем! nht nht nht nht

Оффлайн Elenamama

« Ответ #457 : 06 Сентября 2013, 13:45:11 »
вот как здорово!!!!! вы еще всем покажете! молодцы, оооочень за вас рада, Владик молодецка!!!!!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #458 : 06 Сентября 2013, 14:14:03 »
Какие вы молодцы! Так держать! Оль,не сдавайся, у тебя все получится! wer wer wer ттт ттт ттт
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #459 : 06 Сентября 2013, 17:26:16 »
Очень рада за Вадика gwcm gwcm gwcm так держать nht nht nht

Оффлайн Exta

« Ответ #460 : 06 Сентября 2013, 18:07:04 »
Оль читаю вас и очень радуюсь!!! Все будет хорошо, с такой то мамой!!!)
На все воля Господа!

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #461 : 06 Сентября 2013, 20:19:02 »
Мои поздравления Оля!!!! Я так за вас рада! Нам в один день ЭЭГ делали с вами)) и у вас и у нас радостные новости! Это так круто! gwcm gwcm gwcm Мы еще всем покажем, где раки зимуют, кто там нас хоронил!!! byte
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #462 : 08 Сентября 2013, 19:23:51 »
Оля, очень рада за вас  dcvf dcvf dcvf
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн другая

« Ответ #463 : 08 Сентября 2013, 21:04:24 »
 wer wer wer Оля какие вы молодцы. С такой-то мамой всё получится!!!!!  mki mki mki
 Я так рада за вас.

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн rominna

« Ответ #464 : 08 Сентября 2013, 21:15:28 »
Оля, очень рады за вас и малыша!!!  qrtc qrtc qrtc Молодцы!!! wer wer wer
Постепенно, постоянно, последовательно ...