Девочки,Оля не зря написала про исходные данные....Таких деток на форуме по пальцам пересчитать можно,поэтому поверьте с Владиком Мышляев делает по максимуму его возможностей...Чем легче ребенок,тем больше возможностей!!!Мы тоже такими были и тоже пошли похожим путем потому что терять нечего было!!!!Что мы имеем к 8 годам??? По физике очень много не....За то мы забыли что такое отсос,ушли от трахеостомы,гастростомы,таблеток и противосудорожных,перестали болеть вообще,научились дышать без апноэ и глотать,сначала лежа а после 5 лет сидя..вернулся слух,зрение,обоняние...хороший полноценный сон и аппетит,чувство юмора и настроение...Для действительно тяжелых детей это чудо!думаю Оля меня поймет! Нас выписали умирать в свое время,потому что отсутствовали все!!!!!рефлексы!!!А мы даже в поликлинику не ходим и карточка пустая))))И кстати да!! Мозг восстанавливается))) у нас тоже к 4 годам по мрт и ээг норма стала))) а изначально говорили мозг скорее мертв чем жив....слишком длительная гипоксия была....Оль я очень рада за вас с Владиком!!!какое счастье ,что попались на пути такие спецы!!!!!!я уверена у вас еще лучше будут результаты чем у нас,т к мне пришлось самой все это делать,благо образование и спортивное прошлое были в помощь.Когда станете полегче обратите внимание на гидрореабилитацию!!! Ныряние и упр в воде нашим деткам очень много дают!
Оль,а вы к остеопату не ходили? Очень помагает,если он действительно специалист...Вы молодцы! Не сдавайтесь! Все будет...кстати эта гимнастика в чем-то схожа с гимнастикой Домана...
Цитата: Анастасия от 04 Сентября 2013, 09:47:51Девочки,Оля не зря написала про исходные данные....Таких деток на форуме по пальцам пересчитать можно,поэтому поверьте с Владиком Мышляев делает по максимуму его возможностей...Чем легче ребенок,тем больше возможностей!!!Мы тоже такими были и тоже пошли похожим путем потому что терять нечего было!!!!Что мы имеем к 8 годам??? По физике очень много не....За то мы забыли что такое отсос,ушли от трахеостомы,гастростомы,таблеток и противосудорожных,перестали болеть вообще,научились дышать без апноэ и глотать,сначала лежа а после 5 лет сидя..вернулся слух,зрение,обоняние...хороший полноценный сон и аппетит,чувство юмора и настроение...Для действительно тяжелых детей это чудо!думаю Оля меня поймет! Нас выписали умирать в свое время,потому что отсутствовали все!!!!!рефлексы!!!А мы даже в поликлинику не ходим и карточка пустая))))И кстати да!! Мозг восстанавливается))) у нас тоже к 4 годам по мрт и ээг норма стала))) а изначально говорили мозг скорее мертв чем жив....слишком длительная гипоксия была....Оль я очень рада за вас с Владиком!!!какое счастье ,что попались на пути такие спецы!!!!!!я уверена у вас еще лучше будут результаты чем у нас,т к мне пришлось самой все это делать,благо образование и спортивное прошлое были в помощь.Когда станете полегче обратите внимание на гидрореабилитацию!!! Ныряние и упр в воде нашим деткам очень много дают! согласна на 100%!
Я знаю, что такое динамическая гимнастика, но думала, это со здоровыми детками можно делать. А у проблемных часто судорожная готовность, да эпи активность...