Здравствуйте, где покупали надувные валики с малыми диаметрами? Хочу заказать, может где то дешевле есть.
Цитата: Заюша от 03 Января 2016, 14:28:34Здравствуйте, где покупали надувные валики с малыми диаметрами? Хочу заказать, может где то дешевле есть.В последний раз брала в Аконите за 2700. В России они всегда дорогие.Можно попробовать через Германию и Украину, если есть через кого купить, будет дешевле.
Цитата: Просто Катя от 04 Января 2016, 14:19:26Цитата: Заюша от 03 Января 2016, 14:28:34Здравствуйте, где покупали надувные валики с малыми диаметрами? Хочу заказать, может где то дешевле есть.В последний раз брала в Аконите за 2700. В России они всегда дорогие.Можно попробовать через Германию и Украину, если есть через кого купить, будет дешевле.мы все мячи в Германии покупали, они там очень дешевые)
@Ольга П., я уже не помню) но какой-то мяч точно стоил 14 евро! мы брали и валики, и яйцевидные maxafe всех размеров..
@Ольга П., я, конечно, не спец, но, несмотря на то, что на сайте СДК указан средний размер (65*95), мне удобнее заниматься с маленьким (55*80)!
Днвочки, Здраствуйте. Очень нужна ваша помощь. Ситуация такова. Сделала попытку зарегистрироваться на сайте СДК все необходимые поля заполнила с условиями регистрации согласилась а потом после нажатия кнопки потвердить условия регистрации мне открылась страница где было написано. Упс такой страницы не существует. Попыталась вернуть назад к заполнению формы а том уже все поля пустые.Подскажите пожалуста что мне делать. как получить доступ к сайту?. Куда надо писать Артему?Буду очень благодарна за ответ . жду с нетерпением. Пожалуста помогите.