и мне! весь форум прикрыла, но не нашла объяснение что это
Девочки у нас проблема со стоянием на руках и на коленях . На руки вообще становится отказывается я насильно это делаю, а с колен быстренько как то перебирает ноги даже в утяжелителях и становится на стопу. Не знаю может я что то не так делаю?
Девочки, а теперь для меня тупдоходящей объясните что такое биомед?
получили доступ к видео. подскажите теперь, с чего начинать занятия? открывать любой первый курс и вперёд?
Цитата: Aleksa_Ko от 20 Июня 2013, 21:11:42получили доступ к видео. подскажите теперь, с чего начинать занятия? открывать любой первый курс и вперёд?Желательно просмотреть несколько видео и выбрать ребенка, по состоянию похожего на вашего, ну и делать все, что получится. А еще хорошо бы составить свою двигательную раскладку, которую Света дает и сопоставить ее с выбранным видео, может какие упражнения добавите из других видео.
Меня интересует такой вопрос с какого мяча начинать (овального )по диаметру, если ребенок 90 см ростом. Их мало в интернете, нашла 45 см и 85 см в диаметре. Брать и тот и другой? Вот кстати ссылка где их много разного диаметра http://www.tanita-shop.ru/category/fitnes-mjachi/offset30/ Но в регионы пишут от 10 тыс доставка