Вы меня простите,но как быть тем детям,которого откачивали положенные 7-10 мин(рожден на 39 нед.ведение родов привело к инвалидности и к клинической смерти),а через еще 10 мин.ребенок САМ ожил....это мой сынок....и он как никто достоин жить,и я разобьюсь в лепешку,но он будет рядом,пока я живу....я немогу его предать(вот,сижу и реву,от ваших высказываний....обидно,что кто-то задумывается над тем- Зачем мы живем....)
(вот,сижу и реву,от ваших высказываний....обидно,что кто-то задумывается над тем- Зачем мы живем....)
Просто людям иногда надо объяснять простые и избитые истинны, потому что их настолько сбивает с панталыку общественное мнение, что они уже не видят черное и белое.
Только вот глядя на тяжелых деток... Ну неправильно это
Цитироватькогда-то в больничке жизнь свела с одной дамой с оччччень тяжелым ребенком...оказалась работницей дома ребенка...она так упоенно рассказвала как это замечательно оставить таких деток...ведь надежд то никаких...ну сделают операции...ну а совесть мучает - пусть приходят навещать....и она бы тоже бы оставила....То есть она не осознавала тяжесть ребенка?
когда-то в больничке жизнь свела с одной дамой с оччччень тяжелым ребенком...оказалась работницей дома ребенка...она так упоенно рассказвала как это замечательно оставить таких деток...ведь надежд то никаких...ну сделают операции...ну а совесть мучает - пусть приходят навещать....и она бы тоже бы оставила....
Добавлю. Сейчас в роддомах, как бы страшно это не звучало, зачастую откачивают детей даже с остановившемся серцем не потому что хотят помочь, а потому что за мертвых ОФИГЕННО ДРЮЧАТ, это слова врачей.
Цитата: CogitoErgoSum от 14 Июня 2013, 19:38:37 Только вот глядя на тяжелых деток... Ну неправильно этону,а как правильно,сдать их в дом инвалидов,и пусть не попадаются нам на глаза,мы существа нежные и ранимые????так получается....согласна,что все должны быть здоровы,но еслиб так и было,то темка-Знакомства,так бы не разрасталась....вот это жутко....что калечат-каждый день....и будут это делать...
а не будет один из 10 в комнате лежать целыми днями и ждать, когда зайдут покормить-поменять и будет возможность услышать человеческую речь....
А когда вот совсем все "не", что я должна ощущать?