Просто статья. http://neinvalid.ru/invalidy-eto-zhivotnye-politik-iz-kornuolla-prizval-britancev-ubivat-nezdorovyx-detej-posle-rozhdeniya/#comment-5725
Важна ни только жизнь сама по себе, гораздо важнее ее качество, а качество жизни инвалидов очень низкое по сравнению со здоровыми людьми, даже в Европе.
Сложная тема, тяжелая...
хочется подбросить еще один факт в эту беседу - у огромного количества физически здоровых тоже ни счастья, ни желания жить нету... даже без личной инвалидности или в семье, даже в социально-благополучных семьях и странах.
Цитата: danyasmom от 27 Января 2016, 17:16:46хочется подбросить еще один факт в эту беседу - у огромного количества физически здоровых тоже ни счастья, ни желания жить нету... даже без личной инвалидности или в семье, даже в социально-благополучных семьях и странах.Я все понимаю, но давайте не сравнивать просто жизненные ситуации с человеческими трагедиями!(А если так, посоветуйте как мне изменить свою жизнь, чтобы не поехать. Личной жизни нет, денег нет, работу поменять не могу, переехать не могу, усыновить не могу, рожать для себя не хочу (я не эгоист, жалко ребёнка с инва мамой-одиночкой). Тридцатник не за горами. Обстоятельства железные! Еще у меня немолодые родители, я единственный ребёнок в семье. Про свое здоровье молчу.