Этому есть логическое объясние. Просто не хватило военной мощи довести до конца создание мирового порядка. Фашисты и нацисты были разгромлены и их идеология была признана преступной. Соответственно фашистом быть стало не выгодно. Режим победителей всегда всеми силами старается выставить режим проигравшей стороны как самый ужасный, не взирая даже на некоторые плюсы. Вот например после того как СССР рухнул даже в самой России ито стали кричать как все было ужасно и до сих пор кричат. А на сторонников коммунизма как-то косо стали смотреть. Хотя плюсов было много и нельзя сказать, что коммунистический строй однозначно плох. Тоже самое можно сказать и о нацистской Германии и о фашисткой Италии если посмотреть внимательнее, то и при таких режимах были свои плюсы.
Ну, вот я уже улыбнулась и даже засмеялась)))
Да победил простой народ, но впервую ояередь благодоря численности. Это как если бы воевали РФ и Китай,тут даже если китайцы просто палки возьмут то все равно выйграют. Задавят мясом.
Цитата: Рудольф от 15 Июня 2013, 03:09:59Да победил простой народ, но впервую ояередь благодоря численности. Это как если бы воевали РФ и Китай,тут даже если китайцы просто палки возьмут то все равно выйграют. Задавят мясом.а еще победила именно идея - сама простая, но древняя - моя семья это то, что нужно беречь, можно ж было не лезть на танк с голыми рукамисейчас уже такие войны не пройдут, чья ракета быстрее долетит - того и тапки
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Июня 2013, 01:42:33будьте уверены, что Вы нужны многим людям и наверно, я так считаю, это повод житьМожет быть, уже завтра я буду думать по-другому, но в данную минуту думаю, что я-то уж точно никому не нужна.
будьте уверены, что Вы нужны многим людям и наверно, я так считаю, это повод жить
Может быть, уже завтра я буду думать по-другому, но в данную минуту думаю, что я-то уж точно никому не нужна.
я бы не смогла позволить лишить жизни своего ребенка. Однако, если со мной что-то произойдет, лучше меня прибить сразу, я в обиде не буду. Своей жизнью легко распорядиться, а чужой - не имею право.
Жизнь Вашего ребенка, которого Вы родили и за которого несете ответственность - это чужая жизнь? Однако....
viorika, вы,знаете я когда родила,и после откачки я поняла ,что ребенок умер,я даже не плакала,боли было столько,что не до слез....про себя подумала-ну,вот,такое ведь случается,и случилось со мной,с нами....я даже успокоилась,что этот кошмар(роды) закончились и результат мне был уже не важен....но еще через 10 мин.,когда сын ожил,я подумала,что вот оно чудо,и все будет хорошо...но был кошмар....потом осознание,что мало того что ребенок никакой,дак и я тоже-три курса института,квартира-тюрьма,больница-отдых......я никогда своему ребенку не желала такой судьбы..вот,многие пишут-тяжелые...им больно жить,мамам не выносимо смотреть на мучения....ну,а на самом деле,что я могла сделать?????
А мне хотелось сказать:"Что говорить?Вы сейчас мне инвалида делаете!"Есно промолчала!Одно благо в тот момент - ЭТИ УЖАСНЫЕ РОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Июня 2013, 13:52:29А мне хотелось сказать:"Что говорить?Вы сейчас мне инвалида делаете!"Есно промолчала!Одно благо в тот момент - ЭТИ УЖАСНЫЕ РОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!То есть вы прямо четко негативные (возможные ведь) перспективы осознавали? А я, дура, думала, что 7ми-месячные выживают и все хорошо. Про реанимацию долгую, мозговые дела и ДЦП я вообще не знала(( Даже мысли не было о ДЦП.