Цитата: NUN от 27 Июля 2019, 14:59:56Цитата: Ljna от 27 Июля 2019, 14:52:14@NUN, развлекаетсядавайте просто каждый останется при своём мнении. я за аборты при риске поталогий (пусть даже церковь против этого). на счет не реанимации тут конечно по ситуации. в конце концов библию написали люди. и не всем словам церкви я верю. я вообще последнее время смотря как живут наши священники, разделила церковь и бога. когда наш патриарх молится за детей, а потом летит на своём частном самолёте на дачу и строит себе очередную резиденцию за 2 млрд. вместо того что бы помочь этими деньгами детям. так что церковь и вера в бога это давно разные вещи. Так что все мы просто останемся при своём мнении.А если врачи примут за патологию то, что на самом деле ею не является... И ребёнок окажется здоров. Вы ведь признаете, что и врачи могут ошибаться? Тогда Вы тоже за аборт в этом случае?
Цитата: Ljna от 27 Июля 2019, 14:52:14@NUN, развлекаетсядавайте просто каждый останется при своём мнении. я за аборты при риске поталогий (пусть даже церковь против этого). на счет не реанимации тут конечно по ситуации. в конце концов библию написали люди. и не всем словам церкви я верю. я вообще последнее время смотря как живут наши священники, разделила церковь и бога. когда наш патриарх молится за детей, а потом летит на своём частном самолёте на дачу и строит себе очередную резиденцию за 2 млрд. вместо того что бы помочь этими деньгами детям. так что церковь и вера в бога это давно разные вещи. Так что все мы просто останемся при своём мнении.
@NUN, развлекается
Цитата: Ljna от 27 Июля 2019, 14:52:14@NUN, развлекаетсяЕсли развлекается так, значит, у человека нет других развлечений. И мне её жаль, если только в этой болезненной теме человек видит повод поразвлекаться.
Цитата: Rinnna от 27 Июля 2019, 15:03:35@NUN, про аборт вы поняли верноПро прогнозы врачей я уже написала, в нашем случае никакие не сбываютсяЯ у вас не поняла: у вас с мужем вообще нет ни каких мутаций, или нет той, что есть у ребёнка?мы проверяли на именно данную поломку
@NUN, про аборт вы поняли верноПро прогнозы врачей я уже написала, в нашем случае никакие не сбываютсяЯ у вас не поняла: у вас с мужем вообще нет ни каких мутаций, или нет той, что есть у ребёнка?
@Мария87, Маш, я понимаю то, что ты имеешь в виду. Есть-таки матери, которым дети с инвалидностью, и которые по каким-то причинам не отказались от ребёнка, как кость поперёк горла - такие дети им. Таких мам (если можно назвать их Мамами) меньше, чем МАМ, любящих своего ребёнка, каким бы он ни был. Но... да... такие мамы тоже, к сожалению есть. Они не могут простить своему ни в чем не виноватому ребёнку, что он не оправдал их ожиданий.
@NUN, значит, Вы считаете, что риск здоровья будущего ребёнка важнее человеческой жизни? А если бы, не дай Бог, Вы тяжело сами заболели, Вы согласились бы на то, чтобы Вас убили? Я не насмехаюсь сейчас. И не злюсь. Но подумайте над этим моим вопросом. И ответьте честно. Если захотите ответить. Впрочем, я на ответе не настаиваю. Вы, главное, сами себе такой вопрос задайте и честно сами себе на него ответьте.
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Июля 2019, 15:34:37@Мария87, Маш, я понимаю то, что ты имеешь в виду. Есть-таки матери, которым дети с инвалидностью, и которые по каким-то причинам не отказались от ребёнка, как кость поперёк горла - такие дети им. Таких мам (если можно назвать их Мамами) меньше, чем МАМ, любящих своего ребёнка, каким бы он ни был. Но... да... такие мамы тоже, к сожалению есть. Они не могут простить своему ни в чем не виноватому ребёнку, что он не оправдал их ожиданий. @Татьяна Я...а, ну как по каким, осудят, заклюют, "кукушка" - это же аморально, и прочее и прочее.Проще жить с ребенком и думать, да скорей бы...А я в таких случаях думаю, лучше бы отказались.Тут на форуме иногда мамы появляются, которые имеют желание отказаться от больного ребенка, мама дорогая, чего только они в свой адрес не читают Мне вот одна запомнилась история, родился ребенок со всеми "не", лежачий, ни зрения ни (вроде как) даже слуха, зонд и прочее и прочее. И вот его мама, находясь на грани, написала, что думает отказаться. Ну что, налетели, заклевали, да ты недоматерь, да такая-сякая. В общем, отрезвили, остался ребенок с мамой. А через годик примерно он умер. Да, это произошло с родителями рядышком, а не в ДДИ, да, его провожала в последний путь мама, а не персонал детдома, но кто знает, до какой грани мама за этот год дошла. И уж явно желание сдать было не желанием "легкой жизни". А если б мама за этот год руки на себя наложила или умом тронулась с таким ребенком рядом, тоже "недоматерь" была б? И кто бы был в таком случае виноват?При этом когда не так давно здесь была на форуме тема о суициде мамы, которая шагнула из окна вместе с "тяжелым" 14-летним сыном ДЦП-шкой, в ней кто-то написал: да лучше б она его в интернат сдала, чем в окно выйти - я простите за смайлик, но как на это еще реагировать, если при одном выражении мысли об этом любую маму здесь же готовы с грязью смешать? А потом вырастают дети с ДЦП и слышат от своих замотанных мам: да ты скажи спасибо, что я тебя никуда не сдала. Ага...да лучше бы сдала при таком раскладе.