Испанка, и никаких операций у нас не было. Будут, наверное у Кирюшки... как и у доношенных дцпусиков многих
Первый положительный пример :) Но я все равно против,чтобы выхаживали таких недоношенных
Испанка, я из доношенных и умерших, которых тут предлагают не воскрешать адреналином, т.к. по их мнению это против природы, типо умер и хрен с ним, все равно здоровым не будет
Цитата: Кролик от 29 Ноября 2013, 13:46:03При чем тут инсульты и дтп ? Мы обсуждаем реанимацию мертворожденных детей. И не надо все в одну кучу.Вот действительно причем? Это разные вещи! Здесь обсуждается случай с сильно недоношенными детьми! Онкология это вообще другая тема
При чем тут инсульты и дтп ? Мы обсуждаем реанимацию мертворожденных детей. И не надо все в одну кучу.
Цитата: Испанка от 29 Ноября 2013, 11:25:52 И саму меня не коснулось,сын родился в срок. Как выше уже написали,реабилитации нет!!! а меня коснулось. и один из тех, кого, как вы считаете не надо было реанимировать- бегает сейчас мимо стола и визжит радостный!!! Владимир.v, +1000. как язык поворачивается
И саму меня не коснулось,сын родился в срок. Как выше уже написали,реабилитации нет!!!
ДА и вообще, если уж спорить, то имея на руках точные данные медицинской статистики, по нашей стране и по зарубежью.
Испанка, Вам уже чуть ранее сказали, что на другом форуме, про недоношенных деток, полно примеров удачного выхаживания. ДА и вообще, если уж спорить, то имея на руках точные данные медицинской статистики, по нашей стране и по зарубежью.
Цитата: Кролик от 29 Ноября 2013, 14:06:41Возможно уже практикуют. Я читала интервью врача, доктора наук, так он не скрывая говорил, что это именно эксперимент. Медицина, конечно, должна развиваться и идти вперед, но, блин, как страшно оказаться в этом котле.Я в сентябре 2011 г. лежала в роддоме с младшим и мне неонатолог жаловалась,что принесли им ознакомиться новые стандарты,где как раз и говорилось про выхаживание 500 г.-х. Тоже возмущалась,что это эксперимент,который приведет к росту инвалидности.
Возможно уже практикуют. Я читала интервью врача, доктора наук, так он не скрывая говорил, что это именно эксперимент. Медицина, конечно, должна развиваться и идти вперед, но, блин, как страшно оказаться в этом котле.
Да, Оксана, только ты меня кажется здесь и поддерживаешь
Ната_Злата, "мертворожденные не имеют права жить" странное словосочетание, да ?