Зефирка, я вообще не вижу никакой связи между параметрами ИВЛ и поддаются реабилитации!? Реабилитация зависит ведь от степени поражения мозга или я чего то недопонимаю?
Лекса88, Вам уже и без меня рассказали.При неграмотном ИВЛ ситуация очень сильно ухудшается. ИВЛ- это то ключевой момент при выхаживании недоношенных детей..
Цитата: katrin от 29 Ноября 2013, 14:28:06 А уж про эвтаназию детей это вобще вмоей голове не укладывается. Не знаю до чего мы дойдём если и это дерьмо в законы введём. в России о об этом даже говорить не нужно, потому то вполне предсказуемо как это будет применяться...
А уж про эвтаназию детей это вобще вмоей голове не укладывается. Не знаю до чего мы дойдём если и это дерьмо в законы введём.
Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Ноября 2013, 18:03:08Цитата: katrin от 29 Ноября 2013, 14:28:06 А уж про эвтаназию детей это вобще вмоей голове не укладывается. Не знаю до чего мы дойдём если и это дерьмо в законы введём. в России о об этом даже говорить не нужно, потому то вполне предсказуемо как это будет применяться...Не дай Бог дожить до этого момента, иначе настанут времена Спарты (или гитлеровской Германии, кому как больше нравится)...
Врачи Бельгийские говорят, что ребенок должен понимать что такое смерть и принимать решение об автоназии самостоятельно. Кааак? Даже я не понимаю что это такое! Согласна применять автоназию для тех кто в коме, в вегетативном состоянии, а дети которые умеют рассуждать, должны жить столько на сколько хватит сил и времени!
Скажите пожалуйста ,чем отличается подросток у которого например несчастная любовь или только что ребенка изнасиловали...ему тоже только одна дорога смерть???? Ведь для них жить просто невыносимо какое то время....Так и с любым ребенком...неважно больной здоровый,умный глупый....на жизненном пути всегда есть страшные моменты...когда проще умереть чем жить....А еще есть моменты когда люди не хотят жить чтобы не быть в тягость своим родственникам которые такРассуждают...Жизнь это бесценный дар,неважно минута или 100 лет...наша задача научить детей ценить каждое мгновение,любить каждое мгновение и беречь друг друга.....Тогда и семьи крепкие будут и ценности настоящие и много еще всего хорошего....
Цитата: Зефирка от 29 Ноября 2013, 18:58:24 Лекса88, Вам уже и без меня рассказали.При неграмотном ИВЛ ситуация очень сильно ухудшается. ИВЛ- это то ключевой момент при выхаживании недоношенных детей..то то мне невролог наш говорит, наверное ИВЛ дал такие поражения, а я не поняла, говорю, что параметры ИВЛ были слабые, так мне реаниматолог говорила. Думаю, инфекция, менингоэнцефалит....а тут оказывается ИВЛ виноват!?