Цитата: Кролик от 29 Ноября 2013, 14:29:12Ната_Злата, "мертворожденные не имеют права жить" странное словосочетание, да ?Да мне собственно все равно, насколько странно это звучит. Я сама доношенная, мертворожденная. Знаете, как жить хочется?
Ната_Злата, "мертворожденные не имеют права жить" странное словосочетание, да ?
Вот таких же описаний - срок, сопутствующие проблемы, время и способы выхаживания, диагнозы и состояние здоровья спустя год-два-три, - да пообширнее подборочку.
Цитата: CogitoErgoSum от 27 Ноября 2013, 21:38:13Цитата: Yalini от 27 Ноября 2013, 21:34:29ещё ведь существуют временные рамки "откачки"... если мероприятия безуспешны, только тогда "отпускают".Девочки пишут, что и по 10 и по 20 минут откачивают. А ведь через 4 минуты умирает мозг...через шесть.
Цитата: Yalini от 27 Ноября 2013, 21:34:29ещё ведь существуют временные рамки "откачки"... если мероприятия безуспешны, только тогда "отпускают".Девочки пишут, что и по 10 и по 20 минут откачивают. А ведь через 4 минуты умирает мозг...
ещё ведь существуют временные рамки "откачки"... если мероприятия безуспешны, только тогда "отпускают".
А уж про эвтаназию детей это вобще вмоей голове не укладывается. Не знаю до чего мы дойдём если и это дерьмо в законы введём.
вот мои четыре месяца в реа лежали и я там 500 граммовых не видела. 700-800-900 такие были ...и то четверо всего из двенадцати. Девочка, лежавшая с нами там - 640 гр 24 недели- одна операция- глаукома. Встретились через год в больнице- бегает девочка. Про мальчика кот с ними в реа на таких же условиях лежал я уже писала- посещает д сад.Остальные были большенькие детки с нормальным весом! итого из четырёх лежащих там деток 25-24-26 недель трое говорят и ходят, только Кирюше не так повезло. Статистика очевидна по- моему. На лицо.
Зефирка, я вообще не вижу никакой связи между параметрами ИВЛ и поддаются реабилитации!? Реабилитация зависит ведь от степени поражения мозга или я чего то недопонимаю?