Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666020 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1125 : 17 Июля 2014, 10:05:49 »
Вот блин и вся ремиссия  pgcv . Пришли результаты ээг и вздрагивания наши во сне имеют эпи-характер. Девочки, у кого были вздрагивания от кеппры , опишити пожалуйста и что с этим делали? кеппра нам убрала сильнейшие статусные приступы, но теперь вот вздагиваем постоянно во сне.
У нас от кеппра и ремиссия была и сильнейшие приступы убрала!сейчас приступы есть но не такие сильные!а вздагивания и замирание раньше были-врач их называет параксизмами!
а вздрагивания чем-то убирали?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #1126 : 17 Июля 2014, 10:09:20 »
Вот блин и вся ремиссия  pgcv . Пришли результаты ээг и вздрагивания наши во сне имеют эпи-характер. Девочки, у кого были вздрагивания от кеппры , опишити пожалуйста и что с этим делали? кеппра нам убрала сильнейшие статусные приступы, но теперь вот вздагиваем постоянно во сне.
У нас от кеппра и ремиссия была и сильнейшие приступы убрала!сейчас приступы есть но не такие сильные!а вздагивания и замирание раньше были-врач их называет параксизмами!
Со времен сами прошли!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1127 : 17 Июля 2014, 10:12:19 »
Со времен сами прошли!
Спасибо за ответ. У нас только начались, пьем кеппру уже 9 месяцев.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1128 : 17 Июля 2014, 11:02:08 »
У нас скоро год будет!мы кеппра принимаем с паглюфералом! А врач что вам говорит по этому поводу?
У нас кеппра с депакином. Говорит увеличить вечернюю дозу, типа переросли старую дозировку .
А у вас вес увеличивается? у всех этих лекарств доза увеличивается  только при росте веса!
Ну на 1,5 кг  поправились где-то.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2014, 11:08:04 от ЕЛОЧКА »

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1129 : 17 Июля 2014, 11:12:26 »
У нас скоро год будет!мы кеппра принимаем с паглюфералом! А врач что вам говорит по этому поводу?
У нас кеппра с депакином. Говорит увеличить вечернюю дозу, типа переросли старую дозировку .
А у вас вес увеличивается? у всех этих лекарств доза увеличивается  только при росте веса!
Ну на 1,5 кг  поправились где-то.
Тогда да,там врач должен выщитывать!нам врач всегда выщитывает!

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1130 : 17 Июля 2014, 13:30:28 »
марина рыкова, Здравствующие, Марина! Вам по каким показаниям врач назначил кеппру? (всмысле у вас были приступы, вздрагивания, эпи активность..) У нас например была обнаружена эпи активность, слава болу без приступов, после сна тряслись ручки. Вот принимаем кеппру 2 месяц, особых улучшений не видно. И как выглядели подрагивания у вашей девочки?
У нашей сонечке симптоматическая эпилепсия с полиморфными приступами!добрый день!по ЭЭГ у нас кошмар ни одного чистого участка одна эпи активность везде!приступы чаще после сна до пяти раз в день,но бывает и в течении дня!эти параксизмы выглядели так,играет в игрушки или просто сидит и вдруг замрет  и смотрит в одну точку или небольшие еле заметные вздрагивания видели их я и мой муж,т.к.часто с дочей!сейчас они исчезли эти параксизмы!на счёт кеппра у нас была ремиссия три месяца потом все стало возвращаться на свои месте,но приступы не такой силы конечно после них плоховато себя чувствует!

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #1131 : 17 Июля 2014, 16:30:18 »
девочки, вернулись из питера. назначили нам теапию. наши вздрагивание - не приступы и все остальное тоже, кроме конкретно тех приступов, что были видны. поднимаем кеппру, 3 кратный прием, вводим депакин хроно вместо конвулекса.
видео ээг вещь!

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1132 : 17 Июля 2014, 17:30:57 »
А с чем же тогда связаны ваши вздрагивания врачи сказали?

что-то тики, что-то стартл-рефлексы, есть еще стереотипии, но это не вздрагивания, а повторяющиеся движения.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1133 : 20 Июля 2014, 21:28:59 »
Девочки, подскажите пожалуйста какие у вас дозировки  Кеппры?и соответственно вес детишек...
Я что то запуталась , мы пьем 125мл х 2 Р/д (250мл в сут) но у нас также замирашки и вздрагивания перед сном , сначала были часто потом реже... Сейчас врач сказал поднять до 150 мл 2 Р/ д (300 мл в сут ) Видимых приступов нет мониторинг не изменился( были вначале улучшения, сейчас на этом и остановились- судорожная готовность есть). Почитав здесь теперь не поняла зачем поднимаем , опять капризы, замирашки, вздрагивания... Врач обосновывает поднятие дозы , видит положительный результат в эмоциональном развитии, и говорит что пьем очень маленькую дозировку... Но мне это обоснование как то не кажется объективным теперь(

мы пьем 750 в сутки 3 р/д. на кеппре появились замирания, вздрагивания прошли сами, но потом на других пэпах снова появились (миоклонии).
врач прав насчет развития. в качестве нотропа это мало. но если именно кеппра вызывает все эти замирания и вздрагивания, то ну ее нафиг. тогда уж лучше другие ноотропы попробовать. а ээг надо улучшать в любом случае, дабы не появились генерализованные. если же замирания и раньше были, то надо присоединять что-то от абсансов.

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1134 : 20 Июля 2014, 22:12:09 »
Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,ребёнку  назначили Кеппру  (инфантильные спазмы),начали с 125 мг вечером-4 дня,сейчас 250мг вечером ,даю неделю,приступы  каждый день,раньше были 1 раз в неделю,можно ли сделать вывод,что Кепра нам не подходит,очень переживаю,врач в другом городе,отменять или доводить до конечной дозы(750 мг) ,поделитесь,может у кого такое было,на какой дозировке купировались,у нас вес 14 кг,кроме Кеппры в данный момент больше ничего не пьём....

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #1135 : 20 Июля 2014, 23:31:54 »
Maksie,

Спасибо) из ноотропов больше ничего не подходит( мы какие то странные, кроме фенибута , но он еще и транквилизатор...)Забыла сказать что основной препарат у нас Сабрил ( он нас купировал)
Замирания и вздрагивания были при вводе и при подъема тоже, потом стабилизировались , а сейчас опять)
Ладно понаблюдаю еще.

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1136 : 21 Июля 2014, 10:56:56 »
Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,ребёнку  назначили Кеппру  (инфантильные спазмы),начали с 125 мг вечером-4 дня,сейчас 250мг вечером ,даю неделю,приступы  каждый день,раньше были 1 раз в неделю,можно ли сделать вывод,что Кепра нам не подходит,очень переживаю,врач в другом городе,отменять или доводить до конечной дозы(750 мг) ,поделитесь,может у кого такое было,на какой дозировке купировались,у нас вес 14 кг,кроме Кеппры в данный момент больше ничего не пьём....
А вам сколько лет?нашей сонечке четвёртый годика пошёл весом 14,300 пить нужно 6 мл в день!нотдаю один раз,приступы каждый день!советоваться только с врачом вам нужно!

Оффлайн zayka

« Ответ #1137 : 21 Июля 2014, 11:59:01 »
Артема мама,

Как то не понятно... Один раз в день? Или это схема ввода препарата ?

Да это схема ввода препарата,125 мг вечером-4 дня,250 мг вечером-4 дня,125 утро,250 вечер-4 дня,250 утро,250 вечер-4 дня,250 утро 375 вечер -4 дня,250 утро 500  вечер,мы пока даём 250 вечер и такая реакция,судороги каждый день,но вот в эмоциональном плане стал лучше,больше"разговаривает"на своём,всем интересуется,что делать не знаю,ещё наверное  понаблюдаю...
Дождитесь, когда утреннюю дозу введете. Насколько я понимаю, у вас препарат пока только на ночь распространяется. Мы вводили по другой схеме, добавляла равномерно: вечер (5 дней)-утро (5 дней) в меньшей дозировке. Привесе 18 кг. дошли до 14 мл в сутки, очень большая дозировка, но препарат не пошел. Поначалу дочка была очень нрвная, истерики на пустом месте, потом стала спокойнее, но приступы остались, даже их добавилось, так что ушли с него.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1138 : 25 Июля 2014, 22:56:42 »
У кого нибудь аллергия была на кеппру?как проявлялась?

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1139 : 25 Июля 2014, 23:00:22 »
девочки кеппру подняли. стало лучше. определенно. посмотрим, надолго ли... тьфу-тьфу-тьфу!!! судорог меньше в три раза. добавила пантогам, все вздрагивания нафиг сразу ушли! и тремор кстати тоже )) ура! вот остался депакин хроносфера...
врач сказала, что кеппру можно принимать больше рекомендуемой дозы. нас держат только лошадиные...
ВЫ в сиропе или таблетках пьёте её?какую дозировку и какой вес и возраст ребёнка-можно узнать?