Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666025 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Re: Кеппра
« Ответ #1155 : 04 Августа 2014, 18:02:25 »
Екатерина Сергеевна, анализ называется концентрация на леветирацетам. Сдавали в инвитро кровь из вены. Стоит не дешево но врач назначил и мы сдали. По поводу поднять дозировку надо советоваться с эпилептологом. Пьем кеппру в сиропе
Мы пьём в таблетках,но думаю разницы нет.ВЫ где живёте?Мы с Оренбургской обл,у нас в городе нашем нет Инвитро,а в Оренбурге делают на вольпоровую к-ту и карбамазепин.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1156 : 04 Августа 2014, 18:14:15 »
Екатерина Сергеевна, мы в Приморском крае. У нас тоже нет инвитро  и такого анализа. Делали в Москве когда там были
Платно делали?сколько стоило?

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #1157 : 04 Августа 2014, 18:19:27 »
Екатерина Сергеевна, платно.у меня в чеке стоит 3050 но у меня скидка. Думаю на сайте инвитро есть эта информация

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #1158 : 05 Августа 2014, 10:15:04 »
Девочки у кого детки на кеппре беспокойнее спать стали?мы всю ночь с плачем просыпаемся

есть такая фигня. сначала часто просыпались, теперь бывает один раз. а так просыпаться стали раньше на кеппре.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1159 : 05 Августа 2014, 10:46:44 »
Девочки у кого детки на кеппре беспокойнее спать стали?мы всю ночь с плачем просыпаемся
У многих так , должно пройти постепенно
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1160 : 06 Августа 2014, 10:36:54 »
ЕЛОЧКА, а сколько длится такое состояние? Мы месяц пьем

до конца может и не пройдет... а так у всех по-разному. нам полегчало где-то через месяц.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1161 : 06 Августа 2014, 14:31:51 »
ЕЛОЧКА, а сколько длится такое состояние? Мы месяц пьем
месяца два
и у нас месяца два понадобилось на всякие выходки.... но со сном попка 8 месяцев была))))) сейчас т тт нормально все

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1162 : 06 Августа 2014, 21:36:15 »
Мы на кеппре ночью спим хорошо, а вот поведение....

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1163 : 07 Августа 2014, 14:13:17 »
Девушки кто как получает кеппру бесплатно ? Что-то нас мутузют  ыыы .  Даже говорят связи в мин здравоохр не помогут....

почитайте старые записи в этой теме вроде. должно быть в карте написано, что кеппра назначена по жизненным показаниям и на другие препараты не подлежит замене в том числе на дженерики. тогда по идее обязаны дать. если не прокатит, тогда в органах местной соцзащиты по чекам получаете компенсацию. у меня все руки не доходят заняться...

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #1164 : 09 Августа 2014, 02:00:48 »
Девочки,хочу поделиться нашим опытом.О нас-6 лет,лежачие,не сидим,голову не держим,фиксируем редко,узнаем маму,папу.Мы принимаем депакин хроносферу и финлепсин.У нас приступы проходят раз в полтора месяца по 5-7 дней,снимаются только капельницей с магнезией и 2-3 раза сибазон..Решили подключить кеппру,два месяца потихоньку прибавляли,доча стала более менее следить за нами и в эмоциональном плане лучше стала намного,хохотать стала,хотя раньше только улыбалась иногда.Приступы стали не такие сильные,вот мы с июля стали давать кеппру и до января сибазон не принимали,приступы так же проходили каждые полтора месяца,но намного легче.А вот с марта началось,мы в начале месяца 6 дней откапались,все нормально,приехали домой,и через неделю опять приступы(хотя у нас такого никогда не было) и нас начало калбасить март и апрель,приходилось раза три в неделю давать сибазон,бывало даже так сильно,что делаю укол а ее полностью не отпускает,в начале мая легли опять капаться и стали отменять кеппру,отменяли по тихоньку,до начала июня,в конце месяца начались  приступы,мы отделались 3 мя днями.И до сих пор т-т-т никаких предвестников.Так что я сделала по нам вывод-хоть и в эмоциональном фоне на нас кеппра хорошо подействовала,но она и провоцировала намного больше приступов.И после отмены мы перестали хохотать и стали меньше внимательней,так сказать вернулись на исходную.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1165 : 09 Августа 2014, 05:48:02 »
должно быть в карте написано, что кеппра назначена по жизненным показаниям и на другие препараты не подлежит замене в том числе на дженерики. тогда по идее обязаны дать
Если  врачи / фельдшеры  медицинской организации пропишут в рецептах торговое наименование лекарства, а не действующее вещество по  Международному  Непатентованному  Наименованию,  то будут оштрафованы.  Разрешается ещё указать лекарственную форму препарата.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 06:50:54 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1166 : 09 Августа 2014, 06:38:40 »
Девочки,хочу поделиться нашим опытом.О нас-6 лет,лежачие,не сидим,голову не держим,фиксируем редко,узнаем маму,папу.Мы принимаем депакин хроносферу и финлепсин.У нас приступы проходят раз в полтора месяца по 5-7 дней,снимаются только капельницей с магнезией и 2-3 раза сибазон..Решили подключить кеппру,два месяца потихоньку прибавляли,доча стала более менее следить за нами и в эмоциональном плане лучше стала намного,хохотать стала,хотя раньше только улыбалась иногда.Приступы стали не такие сильные,вот мы с июля стали давать кеппру и до января сибазон не принимали,приступы так же проходили каждые полтора месяца,но намного легче.А вот с марта началось,мы в начале месяца 6 дней откапались,все нормально,приехали домой,и через неделю опять приступы(хотя у нас такого никогда не было) и нас начало калбасить март и апрель,приходилось раза три в неделю давать сибазон,бывало даже так сильно,что делаю укол а ее полностью не отпускает,в начале мая легли опять капаться и стали отменять кеппру,отменяли по тихоньку,до начала июня,в конце месяца начались  приступы,мы отделались 3 мя днями.И до сих пор т-т-т никаких предвестников.Так что я сделала по нам вывод-хоть и в эмоциональном фоне на нас кеппра хорошо подействовала,но она и провоцировала намного больше приступов.И после отмены мы перестали хохотать и стали меньше внимательней,так сказать вернулись на исходную.
Примерно и у нас такой же опыт применения Кеппры. Из чего могу сделать вывод, что Кеппра действует больше как ноотроп, чем противосудорожное средство.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1167 : 09 Августа 2014, 21:13:47 »
ЭльзаЭльзочка, по поводу сна оксана41-37 правильно заметила медикамент имеет свойства и ноотропа по этому вечернюю дозировку нужно давать не совсем перед сном. Сейчас дочь уже привыкла к нему уже 2,5 года принимаем я могу дать перед засыпанием и на сон ни как не влияет. Первое время очень взбудораженая была. Мы с феника на кеппру переходили.
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • это наш ангелочек........
    • Награды
« Ответ #1168 : 10 Августа 2014, 17:19:40 »
Девушки кто как получает кеппру бесплатно ? Что-то нас мутузют  ыыы .  Даже говорят связи в мин здравоохр не помогут....
Мы получаем!правда добилась со второго раза и со скандалам но зато бесплатно дают!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1169 : 12 Августа 2014, 12:21:44 »
Здесь про кеппру очень хорошо написано: http://www.rmj.ru/articles_5808.htm

В Нижнем Новгороде кеппру получают бесплатно по региональному списку.
Поломка гена NDST1