Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665880 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн MamaS

Re: Кеппра
« Ответ #780 : 24 Декабря 2013, 19:41:39 »
почти 10 лет... нож пару раз бросал в папу...потом пока на уровне шантажа..."сброшусь с балкона", после приступа вообще свесился наполовину с балкона...частично игра на публику...но кто его знает... на неадеквате что ему стукнет...
такое поведение конечно опасно, т.к. демонстративно-шантажное поведение на высоте аффекта (повышенного эмоционального напряжения) может перейти в истинный суицид. это часто бывает, что изначально не истинный суицид становится таковым, особенно опасно это у детей, т.к. волевые качества еще не сформированны, опасно у мальчиков, т.к. девочки реже доводят суицидальные намерения до конца,  реже доводят до смерти, т.к. выбирают менее опасные способы, если это появилось на кеппре, то конечно ее нужно убирать.

почитала про побочку кеппры - очень большой спектр нарушений, которые могут сопровождаться суиц.мыслями (там конечно и суиц.попытки как побочка есть), но там например есть депрессия, у детей может проявляться нарушениями поведения (а не как у взрослых сниженным настроением) плюс суицид, там например есть расстройства личности, для этого также типичны суициды, Т.е. кеппра вообще караул в этом плане. Для меня было открытие, я раньше так подробно не читала про побочку кеппры (((
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 19:58:10 от MamaS »
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #781 : 30 Декабря 2013, 22:04:32 »
всё, на  половинке дозировки перестала кеппра держать, 2 приступа с разрывом в 7 дней... или изначально нам картину испортила...

Оффлайн верони

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #782 : 04 Января 2014, 16:44:14 »
Девочки пьем депакин 500 мг. и назначили кепру по 125 мг. 3 раза в сутки.Подскажите кто нибудь принимает по 3р. в день?
  Вообще-то, как я знаю ее пьют 2 раза в день. мы кеппру-сироп пьем в 7ч. и 19ч. ghj

Оффлайн Лекса88

« Ответ #783 : 04 Января 2014, 18:15:06 »
мы тоже кеппру пьем 2 раза в сутки, дозировка 200, по 100 утром и вечером.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #784 : 04 Января 2014, 23:14:05 »
Когда нам эпилептолог назначала, то говорила, что кеппру в сиропе нужно принимать три раза в день, а кеппру в таблетках два раза. Дочка в таблетках принимает, утром 250, вечером 125 (на сиропы у нее аллергия). Кеппру вторым ПЭПом назначили к депакину.

мы сироп пьем 2 раза в день, время приема подтвердили несколько врачей
утро и вечер по 2.5 мл на 11 кг веса
он у нас тоже второй к хроносфере
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Семицветик

« Ответ #785 : 05 Января 2014, 01:00:56 »
Мы начали вводить кеппру раствор, по 0,5 мл 2 раза в день, сегодня 4 день, днем вырвало, наблюдаю, неужели от кеппры, было у кого такое?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #786 : 05 Января 2014, 05:17:19 »
Когда нам эпилептолог назначала, то говорила, что кеппру в сиропе нужно принимать три раза в день, а кеппру в таблетках два раза. Дочка в таблетках принимает, утром 250, вечером 125 (на сиропы у нее аллергия). Кеппру вторым ПЭПом назначили к депакину.

Получаеться вы пьете в таблетках?Не подскажите почему утренняя доза выше? а не вечернюю сделали?
Вот и я везде читаю что пьется кепра 2 раза и не знаю что уже делать как поступить!А депакин вы по сколько пьете?и сколько вы кг.?

Оффлайн Лушенька

« Ответ #787 : 05 Января 2014, 08:06:29 »
У нас тоже утренняя выше. Почему не спрашивала, но думаю потому, что действует возбуждающие. Она и так хуже спать стала.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #788 : 05 Января 2014, 08:16:51 »
мы тоже пьем сироп 2 раза в сутки, по 1 мл (вес дочки 10 кг), также вторым к хроносфере

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #789 : 05 Января 2014, 15:13:19 »
Так в какой период суток больше шарашит,  дозу выше и делают. Кому на ночь, кому утром, а у кого и одинаковые.
Кеппру все пьют 2 раза в сутки. Таня, а ты правильно назначение прочитала? Там точно 3 раза написано?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #790 : 05 Января 2014, 15:14:47 »
Мы начали вводить кеппру раствор, по 0,5 мл 2 раза в день, сегодня 4 день, днем вырвало, наблюдаю, неужели от кеппры, было у кого такое?
сироп тошнотворный вроде. Может лучше таблетками? Понаблюдать конечно надо. Может на еду какую, может вирус начинается
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #791 : 05 Января 2014, 15:17:29 »
Так в какой период суток больше шарашит,  дозу выше и делают. Кому на ночь, кому утром, а у кого и одинаковые.
Кеппру все пьют 2 раза в сутки. Таня, а ты правильно назначение прочитала? Там точно 3 раза написано?
Да .да 3 раза !!!Вот так нас в Хабаровске лечат!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #792 : 05 Января 2014, 15:28:24 »
Ну вообще читала, что Кеппра хорошо держит концентрацию 8 часов. Может ваш доктор тоже это прочитала?  999

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
« Ответ #793 : 05 Января 2014, 15:30:40 »
нам тоже назначили три раза по 125 пока остановились на утро + вечер. нам она идет третим препаратом к депакину и топомаксу. депакин тоже ппьем три раза. я думаю что так назначают чтоб разгрузить утро и вечер
ведь в любом случае действует суточная концентрация

Оффлайн Лушенька

« Ответ #794 : 05 Января 2014, 15:55:23 »
Мы в 8 и 20. Ну крутится ночью, пару раз проснется. В принципе ничего страшного, но это под прикрытием атараракса, что будет когда его снимем , посмотрим.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска