Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665883 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #810 : 15 Января 2014, 21:17:47 »
но до кеппры всё было в норме!!
были в Харькове , сдали на митохондриальную дисфункцию, ещё  и белковый обмен под воппросом...всё-таки обмен веществ ухудшился наверное... а уж что с психикой сделалось за эти 3 месяца, я уж молчу... ещё и эпиактивность на ней увеличилась... надо уходить, а вот на что?
рекомендуют с митохондриальной дисфункцией суксилеп...почитала на форуме - не впечатляет...в побочке та же агрессивность и раздражительность... а помогает избирательно...

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #811 : 17 Января 2014, 11:50:54 »
perels,  если я не ошибаюсь вы гипоксен пьете? сукцинат действующее вещ-во ,суксилеп с той же серии в-в,если вам идет гипоксен то суксилеп можно пробовать
Да, гипоксен пили, сейчас перерыв... но от приступов он не спасает, к сожалению, а так действие на ребёнке нравится...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #812 : 17 Января 2014, 14:19:03 »
но до кеппры всё было в норме!!
были в Харькове , сдали на митохондриальную дисфункцию, ещё  и белковый обмен под воппросом...всё-таки обмен веществ ухудшился наверное... а уж что с психикой сделалось за эти 3 месяца, я уж молчу... ещё и эпиактивность на ней увеличилась... надо уходить, а вот на что?
рекомендуют с митохондриальной дисфункцией суксилеп...почитала на форуме - не впечатляет...в побочке та же агрессивность и раздражительность... а помогает избирательно...

пока не попробуете- не узнаете. я тоже начиталась про побочки. боялась вводить. побочек не было вообще, мягко пошел.
но все индивидуально. у подругиного ребенка весь спектр побочек как из аннотации... пришлось отменять...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн лев

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #813 : 17 Января 2014, 21:16:43 »
 Как вы даёте лекарство малышам, развожу водичкой из бутылки может спрыгнуть,из ложки-сплюнуть,а ведь каждая капля значитьна ,особенно с конвулексом (8-9кап)как точно дать???? xcvb

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
« Ответ #814 : 18 Января 2014, 00:10:12 »
лев, со шприца давайте

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #815 : 18 Января 2014, 07:45:58 »
лев, шприцем за щеку

Оффлайн лев

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #816 : 18 Января 2014, 12:54:04 »
 Это если капли,их немного,а вот кеппру?у нас объём 1,05мл,она может выплюнуть,даже не представляю,как вы деткам даёте ещё больше объёмы,в шприц капли из другого накапывать,чтоб сосчитать ?лучше было бы,если капли перевели в мл,врачи говорят никак,сама торможу nhr,а вы как думаете???

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #817 : 18 Января 2014, 12:55:58 »
лев, капли разбавлять в стакане до где-то 0,5 мл, и вливать совсем по чуть чуть, чтобы и выплюнуть было по сути нечего

Оффлайн лев

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #818 : 18 Января 2014, 18:09:39 »
Проблема в том ,что доча срыгивает часто,даю иногда со смесью на удачу,спасибо за советы 767

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #819 : 24 Января 2014, 23:26:27 »
Девочки'! Через кого можно заказать Кеппру'? Мы пьем' сиром немецкий'.. Осталось совсем чуть чуть..

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #820 : 24 Января 2014, 23:28:33 »
лев, вы со шприца по чуть чуть вливайте за щечку. Оно тогда сразу проваливается в глотку. Но за счет того что сироп плиторно сладкий, то есть риск поперхнуться, у нас так было несколько раз. Может разводить смесью?!
У меня тоже сынулька не может пить сироп в чистом виде! Сразу рвотный рефлекс.. Так я развожу с водичкой.. И получается что пить полегче'..

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #821 : 26 Января 2014, 15:26:22 »
Девочи, кто пьет депакин с кепрой? поделитесь вашими впечатлениями. fffd Мы второй день пьем депакин по 1,5мл*3р,+кепра 0,5мл*2 раза. пока я не поняла,бодрит она нас или усыпляет? и вообще чего ждать.? Появились какие то непонятные подергивания,в основном это мимические движения,то бровь дернется,то щека...то ручка,то ножка..Это может быть реакция на Кепру?
И еще вопрос...вы пишете про сироп все,а я нашла только раствор для приема внутрь.Я видела только упаковку,позвонила по аптекам,там тоже раствор.По вкусу вообще безвкусная вода...А, что есть еще сироп?Мы из больницы на выходные домой уезжаем и нам налили уже в шприц, и я думала что это сироп,попробовала-вода..
]

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #822 : 26 Января 2014, 16:53:55 »
Ольга мама Катеринки, кеппра именно раствор, но я бы не сказала что безвкусный, сладкий с запахом винограда
странно.. ewew у нас какой то безвкусный.... ккк завтра в больнице у дргой девочки попробую.
]

Оффлайн Лекса88

« Ответ #823 : 26 Января 2014, 17:03:20 »
кеппра ужасно горько приторная, воняет виноградным соком! У меня ребенка тошнит от нее каждый раз.(((
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #824 : 26 Января 2014, 17:32:13 »
Девочки ,здравствуйте.Вот такой вопрос ,очень нужно.
Может кто знает или сами переходили...
Мы сейчас пьем Депакин сироп и Топамакс,Топамакс стал сильно грузить,да и дерганья и закатываяния появились ,такое впечатление что не удерживает нас и побочка в загрузе
Решили поменять на Кеппру,наш врач какую то сложную схему перехода предложил:
Не меняя дозировок Депакина и Топамакса вводить  Кеппру по 1/4 утром в течении 5дней и наблюдать за состоянием,а потом догонять ,также медленно я так понимаю до терапевтической дозировки (у нас она составляет 3/4 таб).
И только после этого выводить опять же медленно Топамакс...
У меня ужас в голове ,т.к. Все это время ребенку ,а мы еще маленькие (9 мес) да и загруженные придется быть на трех ПЭП,но пугает больше сочетание Топамакса и Кеппры в это время,прочитала много плохого в этом союзе,особенно про анарексию,а мы с едой вообще не дружим(
Может кто нибудь знает другую схему перевода,или кто нибудь сталкивался с такой же проблемой как видут себя детки?

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.