Нееееееет,вечером кеппру пить не надо! ТОЛЬКО В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!Она(особенно в началеприёма)может действовать возбуждающе. мы пьем сейчас 2 раза в сиропе,утром и днем. Сироп пбем нормальноизшприца,только рот открываем.Сироп легче переносится организмом,особенно,если маленький реб.,чем таблетки Мы пили и в таблетках тоже,когда сиропа не было...
Цитата: Fossa от 04 Января 2014, 21:27:56Когда нам эпилептолог назначала, то говорила, что кеппру в сиропе нужно принимать три раза в день, а кеппру в таблетках два раза. Дочка в таблетках принимает, утром 250, вечером 125 (на сиропы у нее аллергия). Кеппру вторым ПЭПом назначили к депакину.Получаеться вы пьете в таблетках?Не подскажите почему утренняя доза выше? а не вечернюю сделали?Вот и я везде читаю что пьется кепра 2 раза и не знаю что уже делать как поступить!А депакин вы по сколько пьете?и сколько вы кг.?
Когда нам эпилептолог назначала, то говорила, что кеппру в сиропе нужно принимать три раза в день, а кеппру в таблетках два раза. Дочка в таблетках принимает, утром 250, вечером 125 (на сиропы у нее аллергия). Кеппру вторым ПЭПом назначили к депакину.
Ну вообще читала, что Кеппра хорошо держит концентрацию 8 часов. Может ваш доктор тоже это прочитала?
Цитата: Жемчужная от 05 Января 2014, 15:28:24Ну вообще читала, что Кеппра хорошо держит концентрацию 8 часов. Может ваш доктор тоже это прочитала? Именно так эпилептолог мне и объяснила про сироп. Он держит концентрацию в течение 8 часов, и как-то вроде бы быстрее и эффективнее действует на организм. А таблетки действуют более длительно, поэтому можно принимать дважды в сутки. Этому врачу доверяю сильно. Королева Надежда Юрьевна, в Питере.
После того как начали принимать кеппру (как второй препарат к конвулексу) буквально на 3-й день начал выталкивать еду языком - раньше аппетит отменный был.. И вот 5 месяцев воюем - я запихиваю ему еду, он выталкивает.. Была у кого такая побочка и как боролись?
Цитата: ЕЛОЧКА от 14 Января 2014, 13:41:44Девочки ,назрел такой вопрос. кеппру какой фирмы хвалят( страна -производитель) и чем отличаются между собой они ( германия. бельгия, франция и тд) ?Юль, у нас Бельгия.Но чем она отличается от других не знаю, мы только ее пьем. Но могу сфоткать инструкцию, если надо
Девочки ,назрел такой вопрос. кеппру какой фирмы хвалят( страна -производитель) и чем отличаются между собой они ( германия. бельгия, франция и тд) ?