Цитата: илюшка от 27 Января 2014, 09:21:21с этого года вроде начнут выдавать бесплатно,но с аптеке перезвонили и сказали что есть только леветирацетама дигидрохлорид.Имеют право выдать Леветирацетам под любым торговым наименованием на законных основаниях.
с этого года вроде начнут выдавать бесплатно,но с аптеке перезвонили и сказали что есть только леветирацетама дигидрохлорид.
юрист, а где это можно почитать? Просила врача написать,что только оригинальные препараты нам нужно (раньше писали так,на полгода нам сделали бесплатную выдачу,а сейчас опять надо эту запись).Она пообещала,а сегодня сказала не имеет права и т.д. и т.п. и выписала именно леветирацетам.
Девочки ,ну вот третий день к депакину и топамаксу даю 1/4кепры утром.Ну это же вешалка ,ребенок как открывает глаза после сна ноет и ноет,спать все равно хочет,появилась аллергия ,сегодня смывала эту долбанную оболочку(здесь прочла у кого то тоже была аллергия)если не пройдет сказали переходить на раствор.Но я вообще теперь думаю ,может зря затеяла этот переход с топамакса,хотела что бы ребенок ожил,вроде как кеппра и ноотропным действием обладает ,а он в таком загрузе ЖУТЬ!!!!!Хотя первый день наоборот такой живинький был мне аж понравился,а сейчас уже второй день не могу его срук спустить и занятий теперь никаких-ноет и ноет,видно не судьба нам развиваться то одно то другое((((Может ли это быть поведение как побочка и она нам не подходит , или такой переход всегда с препарата на препарат и надо терпеть ?
Цитата: zmeyika от 29 Января 2014, 19:00:45ЕЛОЧКА, давно не видела вас)) Привет!! как у Вас дела с малышкой, поутихла ?? кеппру даете?? привет! На компе кнопки похо работут. Все нормано, кроме ночей, вскрикивает часто. Извиняс за текст , в ремонт нетбук понесу. Как у вас ?
ЕЛОЧКА, давно не видела вас)) Привет!! как у Вас дела с малышкой, поутихла ?? кеппру даете??
Ну вот еще раз убеждаюсь что может и зря этот переход затеяли
Топамакс изначально нас плохо держал,дозировку увеличивали ,но я результатов не видела особо ,если были то временные.Судороги снял дексамегтазон,а на фоне прорезования зубов появились какие то редкие единичные вздрагивания,похожие на наши инфантильные только без кивков и не сериями,при просыпании нистагм наподобие ,опять же как при тех спазмах,но конечно все смазано и не резко выражен но,я уже писала выше ,меня больше напрягло в развитии мы за этот месяц ни то что на месте,а даже назад шагнули,что и сподвигло меня перейти на менее загружённый препарат.Если не поможет то Синактен будем колоть,вот и переживаю что могу только время терять и назад в развитии шагать((((