Выходите на минимальную суточную дозировку. Мониторитесь через пару недель. Если все Ок, начинаете выводить Топомакс
Кеппра бывает в таблетках,в растворе в ампулах, раствор оральный.кеппры в сиропе нет.
Вот это не подскажу. Оральный-питьевой судя по всему,а в ампулах видела,но не интересовалась.
Подскажите пожалуйста, Кеппра р-р оральный, в Украине есть? Знаю есть таблетки, есть сироп, а раствор? Или сироп и раствор это одно и то же?
девочки,подскажите... при приеме депакина,есть строгая привязка к часам( через каждые 8 часов мы даем строго!) строго соблюдаем интервал. А как с кеппрой? очень важно в какое время ее давать и какой интервал должен быть между депакином,кеппрой и относительно времени суток?
девочкмоя доча совсем не хочет её пить,половину выплёвывает,как быть.раньше пили конвулекс второй день не пьём,иещё пьём суксимид.но приступы подергивания с тонусом бывают что это?может не подходят новые препараты?кепру стали вводить с 21января.сначала по 0,5мл сейчас 2 мл.нам 1,6 вес 9,5кг
нам наконец то удалось записаться к Ковеленовой-эпилептологу. gwcm нашли преподавателя ЛФК, она меня обучает физкультуре с Катей. nht Еще вызывали тут травника...порекомендовали знакомые...Умеет мужик внушать и вешать лапшу. отдала за вызов 1000 руб. очень разочаровалась,хорошо вечером очнулась и поняла что это развод,а так бы еще 4500р отдала за непонятные сборы трав....Это я хотела Катюшке кишочки(печень,почки и т.д.)поддержать...