Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665909 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #930 : 13 Февраля 2014, 14:41:26 »
девчат как понять что кеппра не подходит.  все вроде нормально. но как наступает ночь.начинаются вздрагивания.почти каждую ночь. были у эпилептолога,он сказал что это не инфантильные спазмы, что для них характерны дневные вздрагивания. а у нас только по ночам. увеличил дозу депакина и сказал месяц наблюдать. я уже убрала всякие добавки,вздрагивания вроде уменьшились,а потом снова возбновились.
У нас такие вздрагивания на засыпание и до Кеппры были. Я о них Мухину рассказывала, а он это проигнорировал. Но с вводом Кеппры их меньше гораздо стало, мы ещё на минимуме 3 неделю. Может это и впрямь к ЭПИ не имеет ни какого отношения. У нас их визуально почти не видно, но когда с ним рядом лежу ощущение будто по его телу слабые электрические разряды бегают. У вас так же?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #931 : 13 Февраля 2014, 16:35:38 »
анна.82, понять можно только сделав ээг на кеппре и сравнить с ээг без нее, тогда будет понятно дала она вам изменения или нет!?
oksana41-37, это могут быть миоклонии сна, у нас есть такие дергания в ручке, но на ээг они не имеют эпи характер!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #932 : 13 Февраля 2014, 17:33:16 »
Девочки,мы выздоровели и снова ввели кеппру. пьем уже 7 дней по 0,5*2раза,+депакин 1,5мл*3 раза.Доча стала спокойней.Тут еще мы активно физкультурой правда занялись,ну вот все вместе наверное дает результат. ттт , Появились хваталки и тянулки в рот  xcvbn , попытки сесть участились,пару раз повернулись сами на бок и случайно на живот  dghj Активно болтаем и балуемся. Еще она сама по себе стала какая то расслабленная,лучше засыпает ттт , ну тут еще физическая нагрузка сказывается. Завтра пойдем к эпилептологу,наконец то мне удалось записаться))) Будем догонять сверстников...Вот только меня очень беспокоит шея, все время пытается ее влево повернуть или назад закинуть...Вот когда я ей шею правильно ставлю у нее мимические подергивания появляются,но сразу проходят. Я думаю это из за поврежденных позвонков. wer
]

Оффлайн Zizeta

« Ответ #933 : 13 Февраля 2014, 18:15:46 »
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить Кеппра сироп. Нам прописали в сиропе, а у нас в городе (Ставрополь) в аптеках и на складах сиропа нет.  В инете тоже найти не могу, на форуме сейчас нет возможности искать (зубы лезут и мы вместе с ними на стенку лечим). Помогите советом, где этот сироп искать...
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #934 : 13 Февраля 2014, 18:17:24 »
Оксана Строганова, кеппры в сиропе нет, она в растворе (может поэтому и не нашли по аптекам)

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #935 : 13 Февраля 2014, 19:29:55 »
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить Кеппра сироп. Нам прописали в сиропе, а у нас в городе (Ставрополь) в аптеках и на складах сиропа нет.  В инете тоже найти не могу, на форуме сейчас нет возможности искать (зубы лезут и мы вместе с ними на стенку лечим). Помогите советом, где этот сироп искать...
мы тоже на стенку лезли. выручил гомеопатические капли ДЕНТАНОРМ беби. без вкуса и запаха,помогают супер!!
]

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #936 : 13 Февраля 2014, 20:01:25 »
девчат как понять что кеппра не подходит.  все вроде нормально. но как наступает ночь.начинаются вздрагивания.почти каждую ночь. были у эпилептолога,он сказал что это не инфантильные спазмы, что для них характерны дневные вздрагивания. а у нас только по ночам. увеличил дозу депакина и сказал месяц наблюдать. я уже убрала всякие добавки,вздрагивания вроде уменьшились,а потом снова возбновились.
добрый вечер!Вы знаете у нас тоже были вздрагивания именно ночью и я стала давать сыну магний В6  и творог даю детский...Тьфу -тьфу вроде все норм!Это может быть и нехватка кальция и магния!Здесь девочки уже писали неоднократно! Сыну 7 лет.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #937 : 14 Февраля 2014, 09:31:23 »
Девочки нужен совет! Мы принимаем Депакин - Топамакс, с последнего хотели уйти, т к появились единичные вздрагивания. Уходили на Кеппру, дошли до дозировки 0,6 мг 2 Р в день . Но ребенок стал ныть постоянно, отказался от еды, и аллергическая реакция периодически вылазиет ( уже даже не пойму пищевая это или Кепрой провоцируется ).Сегодня надо повышать дальше Кеппру , а у меня теперь рука не поднимается, дальше, может вообще выводить ее надо, может это побочка?Если выводить то какую дозировку , также 0,6 как вводили, и утренюю или вечернюю? Наш врач на конференции где - то 2 день до звонится не могу( Одна гажена на вас, я не могу сама уже решится , не было практики...

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #938 : 15 Февраля 2014, 09:30:52 »
zlata_c,

Вы писали , что с Кеппры довольно быстро ушли , каким путем.
Сил у меня больше нет, вчера только успокоилась, но за вчера ребенок ничего практически не съел, сегодня проснулся тоже, за неделю с 7600 до 7300 уже ушли.Фиг с этими капризами переждала бы , но еда , вес для меня катастрофа!!!
Мы сейчас принимаем начальные 0,6 утром и 0,6 вечером.  Как вы выводили Кеппру?

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #939 : 15 Февраля 2014, 15:15:16 »
Девочки, подскажите у кого нибудь на кеппре начал выпадать волос? Пьем почти 8 мес, последние нед. 2 заметила, что стало много волос оставаться на расчестке. Мы только после депакина косы отрастили  xcvbn

Это може быть и до причина, например авитаминоз, или вот в побочках нашла

Дерматологические реакции: часто - кожная сыпь, экзема, зуд; в отдельных случаях - алопеция (в ряде случаев восстановление волосяного покрова наблюдалось после отмены препарата), синдром Стивенса-Джонсона, многоформная эритема, токсический эпидермальный некролиз.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #940 : 15 Февраля 2014, 17:53:00 »
Anzhelika, я убрала треть дозы сразу, ребенку сразу же легче стало. Через три дня еще половину убрала, опять же стало еще лучше. Еще дня 4 на минимальной дозе продержались и убрала ее совсем. Но мы ее пили всего 3 недели, после этого ухудшение пошло. Если вы дольше принимали, может и выводить надо медленнее. У меня интуитивное чувство было, что из-за кеппры хуже ему. Может это именно раствор побочку дал на поджелудочную, но таблетки потом так и не решились попробовать. Часть приступов она нам убрала, но добавились приступы беспричинного смеха, и заторможенность сильная.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #941 : 16 Февраля 2014, 02:46:23 »
zlata_c,

Нет принимаем мы ее 3 недели, приступов ( вздрагиваний) больше стало ,я Вам написала в теме эпилепсии, наверно придется тоже снижать((((
Мы сначала принимали 0,6 утром неделю потом присоединились и 0,6 и вечером и так уже две недели , так получается и убирать также : сначала утренюю 0,6 , а потом и вечернюю, или дробить эти 0,6?
Мне кажется, сразу утренние 0,6 убирать не надо. Может лучше убрать половину от утренней сначала?

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #942 : 17 Февраля 2014, 16:35:05 »
Дюнка,

Спасибо,наконец врач отзвонился. Сказал на этой недели заказывать Синактен Депо, а препараты пока оставляем в тэтих дозировках.
Единственное , что мне пока не понятно , когда убирать Кеппру или снижать Топамакс , во время Синактена, это же жесть!!!Я надеялась все же остаться потом на Депакине и Кепре,  ну или на худой конец как было Депакин и Топамакс ( хотя в последней схеме для нас смысла не вижу )

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #943 : 27 Февраля 2014, 12:08:06 »
Девочки посоветуйте по Кеппре, начали с 0.25 сейчас дошли до 1 мл 2 р.д., наша доза 2.25 2 р.д., состояние не улучшается, даже чаще судороги стали и сильнее, побочек нет. Как думаете продолжать или нет смысла? ккк
Мое мнение если кеппра не помогла на мин или сред дозах дальше нет смысла пробовать увеличивать . Кеппра в основном помогает сразу и даже не нужно доводить до максимума, как привыкли делать наши врачи с депакином.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #944 : 27 Февраля 2014, 15:03:51 »
Девочки посоветуйте по Кеппре, начали с 0.25 сейчас дошли до 1 мл 2 р.д., наша доза 2.25 2 р.д., состояние не улучшается, даже чаще судороги стали и сильнее, побочек нет. Как думаете продолжать или нет смысла? ккк
мы отмучались на кеппре. давали 0,5*2 раза... усилились вздрагиваня, появился тремор,постоянные трясучки по ночам,так продержались 2 недели,все ждала улучшения....вот сегодня третий день без нее. депакин пьем 1,5мл*3раза...состояние улучшилось ттт. Доча стала активнее и живее.надеюсь, что так и будет.
Если от кеппры состояние ухудшилось-она не ваша. и на сколько я поняла,она все таки обладает слабым ноотропным свойством,что в нашем случае противопоказано.
]