девчат как понять что кеппра не подходит. все вроде нормально. но как наступает ночь.начинаются вздрагивания.почти каждую ночь. были у эпилептолога,он сказал что это не инфантильные спазмы, что для них характерны дневные вздрагивания. а у нас только по ночам. увеличил дозу депакина и сказал месяц наблюдать. я уже убрала всякие добавки,вздрагивания вроде уменьшились,а потом снова возбновились.
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить Кеппра сироп. Нам прописали в сиропе, а у нас в городе (Ставрополь) в аптеках и на складах сиропа нет. В инете тоже найти не могу, на форуме сейчас нет возможности искать (зубы лезут и мы вместе с ними на стенку лечим). Помогите советом, где этот сироп искать...
Девочки, подскажите у кого нибудь на кеппре начал выпадать волос? Пьем почти 8 мес, последние нед. 2 заметила, что стало много волос оставаться на расчестке. Мы только после депакина косы отрастили
zlata_c, Нет принимаем мы ее 3 недели, приступов ( вздрагиваний) больше стало ,я Вам написала в теме эпилепсии, наверно придется тоже снижать((((Мы сначала принимали 0,6 утром неделю потом присоединились и 0,6 и вечером и так уже две недели , так получается и убирать также : сначала утренюю 0,6 , а потом и вечернюю, или дробить эти 0,6?
Девочки посоветуйте по Кеппре, начали с 0.25 сейчас дошли до 1 мл 2 р.д., наша доза 2.25 2 р.д., состояние не улучшается, даже чаще судороги стали и сильнее, побочек нет. Как думаете продолжать или нет смысла?