Мне муж один раз тест принес для первого класса:корова - 2кукушка - 4лягушка - 3петух - 8вопрос: сколько кошка?
Цитата: Istrinka от 26 Сентября 2010, 15:21:52Мне муж один раз тест принес для первого класса:корова - 2кукушка - 4лягушка - 3петух - 8вопрос: сколько кошка? и сколько кошка??? :uhm:
Цитата: МаринаС. от 26 Сентября 2010, 15:34:39Цитата: Istrinka от 26 Сентября 2010, 15:21:52Мне муж один раз тест принес для первого класса:корова - 2кукушка - 4лягушка - 3петух - 8вопрос: сколько кошка? и сколько кошка??? :uhm:Да-да-да!Мы заинтригованы! pppСколько же кошка?
кошка -3считается количество букв в издаваемом животным звуке.Не утерпела, посмотрела в интернете ответ
......Из личного опыта: проходили массу комиссий в разных городах, и в разных районах Москвы в том числе, так вышло с переездами, гдето говорят что малыш умница, а гдето что мы только коррекционный класс потянем. В основном, там где психолог смог расположить ребенка к себе во время тестирования, характеристики писались замечательные, и соответсвенно наоборот.
Никакими аппаратными исследованиями головного мозга нельзя определить развитие интеллекта.