Цитата: Мама Владика от 25 Сентября 2010, 03:14:20Недавно делали перекомиссию,ну и соответственно проходили психолога,психиатора,логопеда...Вопросы которые задавали все:...-как называют ребенка коровы,курицы,собаки,кошки и т.д?Девчата, начиталась вас, решила своего ребенка протестировать. Но, видимо, с неудачной пары начала: Я- сыну: если мама - коза, а папа -козел, то ребеночек?..Сын меня яростно перебивает: Нет! Нет! Папа - не козел! Папа - ЮРА!!!!
Недавно делали перекомиссию,ну и соответственно проходили психолога,психиатора,логопеда...Вопросы которые задавали все:...-как называют ребенка коровы,курицы,собаки,кошки и т.д?
Я вот нашла детский тест Векслера ТЕСТ
Цитата: Людмила К. от 11 Ноября 2011, 20:16:52Я вот нашла детский тест Векслера ТЕСТПосмотрела я на этот тест, по-моему, у меня УО
По поводу интеллекта. У нас в классе учился мальчик - явная УО. Но мама работала начальницей исполкома, поэтому его взяли в обычную школу.... Через несколько лет узнала, что он учится в институте!!! Я к тому, что надо верить в своего ребенка, и тогда он сможет все преодолеть и ни в коем случае не изолировать от других детей.