@TASSA, ну она точно не со стороны, она с такими детьми и семьями работает. Я иногда просто захожу почитать ее, когда трудно и накатывает, там много мам особых комментарии оставляют и многим отзывается.
@TASSA, не только. Наталье Керре легко рассуждать. когда нет своих детей...как бы глубоко ни был человек погруден в свою профессию, у него есть возможность закрыть ключом рабочий кабинет и выдохнуть. переключиться. восполнить ресурсы. а мама, она мама 24/7. у нее истощение. еще и на мозг давят, если ей что не нравится и она имеет наглость пожаловаться на жизнь... чуть что - сразу плохая мать.. про принятие мне странно слышать от людей, кто через это не прошел. хотя в целом все верно, но... с осадком.
И еще допишу. Написано что у нее нет своих детей - вот это чувствуется. Но наверняка есть любимые близкие люди. Так вот если перенести это на них - заболели, обезножили, повредился рассудок необратимо - и теперь ты всю жизнь до самой своей смерти будешь тянуть их без всякой надежды на нормальную жизнь, на работу любимую часто, а если без мужа, а если есть другие дети, а где брать деньги - так это будет только часть небольшая всей гаммы чувств нас, матерей. Так как, в этой ситуации "выбрать радость"?
Цитата: TASSA от 03 Августа 2018, 13:06:54И еще допишу. Написано что у нее нет своих детей - вот это чувствуется. Но наверняка есть любимые близкие люди. Так вот если перенести это на них - заболели, обезножили, повредился рассудок необратимо - и теперь ты всю жизнь до самой своей смерти будешь тянуть их без всякой надежды на нормальную жизнь, на работу любимую часто, а если без мужа, а если есть другие дети, а где брать деньги - так это будет только часть небольшая всей гаммы чувств нас, матерей. Так как, в этой ситуации "выбрать радость"?т.е остается только страдать?
Цитата: Мечты Сбываются! от 03 Августа 2018, 13:24:41Цитата: TASSA от 03 Августа 2018, 13:06:54И еще допишу. Написано что у нее нет своих детей - вот это чувствуется. Но наверняка есть любимые близкие люди. Так вот если перенести это на них - заболели, обезножили, повредился рассудок необратимо - и теперь ты всю жизнь до самой своей смерти будешь тянуть их без всякой надежды на нормальную жизнь, на работу любимую часто, а если без мужа, а если есть другие дети, а где брать деньги - так это будет только часть небольшая всей гаммы чувств нас, матерей. Так как, в этой ситуации "выбрать радость"?т.е остается только страдать?нет конечно, при чем тут страдать. жить в предлагаемых условиях со своими радостями и проблемами.
Меня вообще эта Керре раздражает, я пару постов ее почитала,не могу понять в чем смысл ее деятельности вообще. Ездит по городам и успокаивает за деньги мам,типо все хорошо.. ..Я так это вижу)