Каждому свое )
А, вспомнила что мне этот текст напомнил! "Денег нет, но вы держитесь") Типа все плохо, но вы все равно радуйтесь)
Я вспомнила!!! Откуда появилась моя непризнь. Она как то написала,вот приходит ко мне мама с ребенком (я так понимаю,что Керре видит ребенка впервые в жизни),а там нужно ребенку лекарства уже давать сильные,психотропные,потому что дальше будет хуже....а мама этого не понимает.Все,на этом этапе для меня она умерла. Знаете почему?Потому что я,как родитель, читаю западную литературу,слушаю лекции западных и самых прогрессивных специалистов в области медицины. И я знаю, что психотропные лекарства тем же аутистам это путь вникуда. Сейчас активно развивается тема детокса в Лондоне, английскими гомеопатами, очень многим помогает выведение тяжелых металлов из организма (в том числе моему ребенку, мы вывели ртуть и у нас ушли постоянные руки во рту, после 1,5 лет детокса ребенок практически полностью ушел от стереотипий). А эта некомпетентная тетя советует мамам сажать ребенка на тяжелые препараты. И есть же впечатлительные мамы,которые пойдут и будут это делать. После этого я быстренько от нее отписалась и забыла о ней.И тем более она не врач,чтобы такое советовать.
согласна.Все специалисты "как кому на сердце ляжет" кому то по сердцу пришелся,кому то отвратительно,кто то безразлично.Я ниразу не знакома с данным специалистом,но лично мне важно знать что я не одна,что хоть кто то рядом,пусть даже ничем не помогает,но хоть думает со знаком+,а так как круг общения у меня весьма узкий из за особенностей дочки,то интернет моя отдушина.Приятно знать что кто то думает близко с тобой,на тренинг вряд ли бы пошла,но почитать приятно
Цитата: DaLi от 03 Августа 2018, 14:41:52Я вспомнила!!! Откуда появилась моя непризнь. Она как то написала,вот приходит ко мне мама с ребенком (я так понимаю,что Керре видит ребенка впервые в жизни),а там нужно ребенку лекарства уже давать сильные,психотропные,потому что дальше будет хуже....а мама этого не понимает.Все,на этом этапе для меня она умерла. Знаете почему?Потому что я,как родитель, читаю западную литературу,слушаю лекции западных и самых прогрессивных специалистов в области медицины. И я знаю, что психотропные лекарства тем же аутистам это путь вникуда. Сейчас активно развивается тема детокса в Лондоне, английскими гомеопатами, очень многим помогает выведение тяжелых металлов из организма (в том числе моему ребенку, мы вывели ртуть и у нас ушли постоянные руки во рту, после 1,5 лет детокса ребенок практически полностью ушел от стереотипий). А эта некомпетентная тетя советует мамам сажать ребенка на тяжелые препараты. И есть же впечатлительные мамы,которые пойдут и будут это делать. После этого я быстренько от нее отписалась и забыла о ней.И тем более она не врач,чтобы такое советовать.Даш , ты или перегибаешь ... или ты реально не видела чистых аутистов со всей их агрессией и неадекватом, которые мешают им жить и развиваться . Мои знакомые уже лет 5 лечат аутизм гомеопатией а дело не только лучше не становится , но и ... плохо короче все . Так что, поверь, гомеопатия это не панацея от всего на свете