А у меня не лежит …...Нет ни одной фотки с лежачим ребёнком,не спит она давно в колясках.
С познаванием достаточно фигово к сожалению,ходить это не значит познавать
А мне вот такая сейчас нравиться,и мозгом понимаю,что не выдержит мою коровку 18-тикилограммовую,но все равно нравится.
Цитата: senjenion от 17 Марта 2014, 23:36:16А мне вот такая сейчас нравиться,и мозгом понимаю,что не выдержит мою коровку 18-тикилограммовую,но все равно нравится.Хочешь поспорим что выдержит!
Я вот думаю,нужна ли мне замена Филочке на лето,что-то легкое на море походить или перебъемся.
Килька, а может вам Микралайт Фастфолд или Суперлайт приобрести?У этой трости самая длинная спинка, и вес она выдерживает до 25 кг.Не верьте что в описании до 18 кг написано, реально коляски больше выдерживают, все!Наша Микра 24 сейчас возит.
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Марта 2014, 23:21:53Килька, а может вам Микралайт Фастфолд или Суперлайт приобрести?У этой трости самая длинная спинка, и вес она выдерживает до 25 кг.Не верьте что в описании до 18 кг написано, реально коляски больше выдерживают, все!Наша Микра 24 сейчас возит.Ого :) какая забавная штукенция! Меня только смущает отсутствие какой либо штуковины под ногами. Мы совсем лежачие.
Цитата: Килька от 18 Марта 2014, 00:55:27Цитата: СОЛОМАХА от 17 Марта 2014, 23:21:53Килька, а может вам Микралайт Фастфолд или Суперлайт приобрести?У этой трости самая длинная спинка, и вес она выдерживает до 25 кг.Не верьте что в описании до 18 кг написано, реально коляски больше выдерживают, все!Наша Микра 24 сейчас возит.Ого :) какая забавная штукенция! Меня только смущает отсутствие какой либо штуковины под ногами. Мы совсем лежачие.Ноги на подножку будете ставить, видела совсем лежачих в такой коляске, нормально полулежа сидели там.