Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516490 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2850 : 21 Апреля 2015, 21:22:29 »
@Катюшкинамама, да цены заоблачные!)Но можно бу взять такие коляски в 2 раза дешевле.И Вы что на один год берете?Все что написала вам на 3 года пользования точно хватит, учитывая что вы крошки совсем.Фил энд Тэдс Смарт имеет 3 положения корытца по моему.Гляну позже, точно напишу.Можно конечно еще дешевле коляски найти, но вы же не хотите мой путь в 25 колясок пройти?!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2851 : 21 Апреля 2015, 21:53:59 »
Вот про Смарт почитайте
http://www.babymobil.ru/catalog/forum/index.php?topic=26.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #2852 : 21 Апреля 2015, 21:59:45 »
Вот моя любимая Торо продается по приятной цене.Жалко мы давно выросли из нее. ююю
https://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_2_v_1_micralite_toro_newborn_mikrolayt_to_491245556

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2853 : 21 Апреля 2015, 22:04:01 »
Дорогие колясочки, да. Но удобные. Действительно,коляски качественные,можно взять и бу. Только смотрите внимательно.

А вам именно лицом к маме надо? Есть трости подешевле,но там лицом к маме нет. Например, Априке стик посмотрите. Легкая, удобная, и на лето просто шикарна, ребенок не потеет. Или комби, только смотрите длину. Тоже на лето идеально, можно лицом к маме, но это не трость. Из недорогих посмотрите Хэппи беби, если вам именно для бошьницы, то самое то. Для жизни конечно другая коляска нужна) Еще посмотрите Jetem, там сейчас ну очень интересные модели

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2854 : 21 Апреля 2015, 22:07:09 »
Маша, а у меня теперь Беби джогер верса! Все не созреют отчет сделать) Но просто мега вещь, от мала до велика) Сын где то рост 106 см, спастик, и то есть место. Если сделать тюнинг, конечно. Главное, есть лицом к маме

Оффлайн maria081271

« Ответ #2855 : 21 Апреля 2015, 22:09:46 »
Дорогие колясочки, да. Но удобные. Действительно,коляски качественные,можно взять и бу. Только смотрите внимательно.

А вам именно лицом к маме надо? Есть трости подешевле,но там лицом к маме нет. Например, Априке стик посмотрите. Легкая, удобная, и на лето просто шикарна, ребенок не потеет. Или комби, только смотрите длину. Тоже на лето идеально, можно лицом к маме, но это не трость. Из недорогих посмотрите Хэппи беби, если вам именно для бошьницы, то самое то. Для жизни конечно другая коляска нужна) Еще посмотрите Jetem, там сейчас ну очень интересные модели
А в Априке мне кажется тетрапарезник не сможет находится.По мне таким только корытце надо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2856 : 21 Апреля 2015, 22:11:34 »
Маша, а у меня теперь Беби джогер верса! Все не созреют отчет сделать) Но просто мега вещь, от мала до велика) Сын где то рост 106 см, спастик, и то есть место. Если сделать тюнинг, конечно. Главное, есть лицом к маме
Вот пока отчет не напишешь здесь, можешь в тему не заходить!Заинтриговала!Ждем! ;D tyj

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2857 : 21 Апреля 2015, 22:12:31 »
С таким ростом еще можно) Там так сделано, что попа у ребенка проваливается и он лежит как в гнездышке. Жалко я поздно узнала

Оффлайн maria081271

« Ответ #2858 : 21 Апреля 2015, 22:21:35 »
А я бы такую попробовала, мне у Смарта предыдущей модели сидение нравилось очень и спинка 54 см прям супер, а вот у Смарта Люкс походу и амморта появилась приличная , но и цена   ccs llk Но если бы у меня Марго щас 2 х леткой была взяла бы не думая.
http://volgograd.megapolismama.ru/products/strollers/progulochnaya-kolyaska-phil-and-teds-smart-lux

Оффлайн maria081271

« Ответ #2859 : 21 Апреля 2015, 22:23:28 »
С таким ростом еще можно) Там так сделано, что попа у ребенка проваливается и он лежит как в гнездышке. Жалко я поздно узнала
Не я такие колесики не люблю.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2860 : 21 Апреля 2015, 22:36:11 »
вот у Смарта Люкс походу и амморта появилась приличная , но и цена   
ахереть цена то...........
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2861 : 21 Апреля 2015, 22:51:40 »
вот у Смарта Люкс походу и амморта появилась приличная , но и цена   
ахереть цена то...........
Ну и коляска то вся навороченная - с рождения до 5 лет, сидуха супер пупер ортопед, современные ткани дышащие,положение лицом к маме, кап достойный , складывается одной рукой,  компактная и легкая ,колеса приличные .Считаю что это достойный конкурент особым коляскам для наших деток.Если бы например сейчас 3 летнему ДЦПусику выбирать или Смарт, или Крузер.То конечно Смарт!И в 3 раза дешевле Крузера.Как то так. ёёё

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2862 : 21 Апреля 2015, 22:53:57 »
@Катюшкинамама, Микралайт Торо, Багабу Хамелион, Квинни базз или зап экстра, Рекаро байзен.
Блин...Маш,ты коляски дорогущие какие то перечислила, пипец!
У нас мамы деток инвалидов такие богатые?   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2863 : 21 Апреля 2015, 22:57:00 »
@Катюшкинамама, Микралайт Торо, Багабу Хамелион, Квинни базз или зап экстра, Рекаро байзен.
Блин...Маш,ты коляски дорогущие какие то перечислила, пипец!
У нас мамы деток инвалидов такие богатые?
Ну так пусть тогда особые берут!Они что дешевые?Просто из своего опыта, лучше одну нормальную взять дорогую и современную, чем как я 25 купила, пока нашла свою мечту! fgnb :lost: И денег кстати больше истратила. 767

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #2864 : 21 Апреля 2015, 23:02:39 »
Девочки, давно хотела вам об одной коляске написать: mamas & papas armadillo
http://mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/96871/

Видела ее живьем, даже примерила на пупса. Но мы в ней утонули! (Рост у нас 92-95 см примерно). До подножки расти и расти (а я искала нам коляску с хорошей подножкой, чтобы ножки стояли, а не висели). Также видела эту коляску в аэропорту. В ней сидела 4хлетняя девочка и замечательно себя в ней чувствовала.
По весу коляска достаточно легкая. Положение лежа есть, подножка регулируется.
Вообщем, посмотрите, на мой взгляд неплохой вариант для не тяжелого (в физическом плане) малыша.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)