Есть ли смысл покупать б/у фила, если мы на нем еще ездить будем несколько лет? В плане износа и актуальности запчастей?
Девочки, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Нужна коляска для поездок, компактное сложение, вес не более 9 кг, сиденье с наклоном, не ровное. Высокая спинка, желательно до возраста 4-5 лет. Колеса одинарные и цельная ручка. Буду очень благодарна за ответ.
Цитата: NovLana от 10 Февраля 2016, 00:52:49Девочки, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Нужна коляска для поездок, компактное сложение, вес не более 9 кг, сиденье с наклоном, не ровное. Высокая спинка, желательно до возраста 4-5 лет. Колеса одинарные и цельная ручка. Буду очень благодарна за ответ.Britax B-agile не смотрели?
Цитата: NovLana от 10 Февраля 2016, 00:52:49Девочки, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Нужна коляска для поездок, компактное сложение, вес не более 9 кг, сиденье с наклоном, не ровное. Высокая спинка, желательно до возраста 4-5 лет. Колеса одинарные и цельная ручка. Буду очень благодарна за ответ.Сити Мини GT.
@Sonic, ничего себе. Моему скоро 4, и он не мелкий. В Бритакс ещё умещается, и я на год, полтора на неё расчитываю.
@NovLana, Элит какая модель у вас?
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2016, 17:31:46@NovLana, Элит какая модель у вас?Baby Jogger City Elite.
Цитата: NovLana от 12 Февраля 2016, 21:46:16Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2016, 17:31:46@NovLana, Элит какая модель у вас?Baby Jogger City Elite.Примерно такая же высота капа, ну может чуть больше в GT.