Автор Тема: Неособая  (Прочитано 519512 раз)

Оффлайн shine

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #3195 : 16 Марта 2016, 14:41:33 »
Уже какой раз пишу,а ответа ни-ни((((

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3196 : 16 Марта 2016, 15:10:09 »
@shine, мы пользовались.

Вот здесь отзывы. Включая и мой. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37801.60

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3197 : 16 Марта 2016, 18:40:59 »
@shine, мы пользовались.

Вот здесь отзывы. Включая и мой. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37801.60
Спасибо вам огромное))))

Оффлайн Скво

« Ответ #3198 : 23 Марта 2016, 13:49:01 »
Может и мне поможете  ki
Моему парню в мае 4 года, рост 100 см, 16 кг
Сейчас катаемся в ABC Design Mini - https://market.yandex.ru/product/8465144?hid=90796
для нас она идеальная, легкая (около 4 кг), неубиваемая, но уже становится маловата.
Есть что-то аналогичное, но побольше? Мне нужна коляска-минимум, т.е. буквально рама-колеса, ни козырьки, ни столики, ни какие аксессуары не будут востребованы...

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3199 : 23 Марта 2016, 15:33:05 »
@Шамурла, Микралайт Суперлайт вам подойдет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Gordimanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3200 : 23 Марта 2016, 16:04:23 »
Девушки, здравствуйте, помогите советом, нам 1,2 -10 кг и рост 75 см, наверное с нашими диагнозами сидеть не будем, голову держим, заваливаемся на левый бок. Думаю купить даже 2 коляски, если нельзя все сочетать в одной. Живем на 5 этаже без лифта и если коляска дорогая то боюсь её оставлять внизу-значит нужна лёгкая, или крепкая, чтобы по ступенькам каждый день скакать; рядом парк с гравийной дорожкой и собака с которой быстро нужно ходить-значит маневренная, проходимая, не заваливалась на склонах; самое главное это сидение, мне кажется нужна твёрдая спинка, боюсь сколиоза от гамака, ремни хорошие, чтобы регулировались по росту, спим с удовольствием на улице, но если тряска, то очень недовольны. Остальное не важно, но хотелось бы кап, чтобы закрывал, потому что все вокруг знакомые и все хотят посмотреть на моё чудо( да и шунт от солнца надо прятать). Главное конечно спина и удобство для ребёнка, может на почту легкую трость, а для парка танк недорогой, чтобы не стащили или цепью привязывать? не хочется с бу начинать, но видимо сразу своё и новое нельзя найти. спасибо заранее всем кто ответит.

Оффлайн Скво

« Ответ #3201 : 23 Марта 2016, 16:22:44 »

какая-то она слишком "космическая" для нас...
дизайн вообще не мой :(
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #3202 : 23 Марта 2016, 16:42:03 »
Подскажите пожалуйста. Ищу коляску легккю для поездок и чтоб подножка была. Рост 104 вес 14кг.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3203 : 23 Марта 2016, 18:24:20 »

Ну раз дизайн не ваш, то катайтесь дальше на трости!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3204 : 23 Марта 2016, 18:26:17 »
@Gordimanya, Боб революшн Про плюс томатная сидушка ортопедическая 1 размер.

Оффлайн Gordimanya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3205 : 23 Марта 2016, 18:46:36 »
@maria081271,
@Gordimanya, Боб революшн Про плюс томатная сидушка ортопедическая 1 размер.

Спасибо, пошла искать сидушку, вопрос только как опытного человека -новую коляску покупать или бу, это первый колясок, вроде вы советовали сразу новую брать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3206 : 23 Марта 2016, 18:50:56 »
@Gordimanya, Если есть деньги, берите новую, вы совсем малыши Вам лет на 5 точно хватит этой коляски, полностью оправдает все расходы.По сидушке обратитесь в личку Мама гуськи- гу.Она ими занимается.

Оффлайн Скво

« Ответ #3207 : 23 Марта 2016, 19:00:55 »

Ну раз дизайн не ваш, то катайтесь дальше на трости!)

так и катаемся, спасибо за совет!  ммм
как-то странно вы реагируете....
вы покупаете вещи, которые вам не нравятся? я думаю, нет.

_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #3208 : 23 Марта 2016, 19:06:45 »
@Шамурла, Да расслабьтесь!Даже если бы и понравилась Вам Микралайт, вы бы ее просто так не купили, эта коляска очень дефицитная, у нее нет китайского аналога, она чистокровная англичанка и подходит детям до 8 лет.А так я много что покупала, что не нравится, в том числе трость как у вас.И хорошо что после 25 колясок теперь точно знаю, что не надо покупать.

Оффлайн Скво

« Ответ #3209 : 23 Марта 2016, 19:09:09 »
@Шамурла, Да расслабьтесь!Даже если бы и понравилась Вам Микралайт, вы бы ее просто так не купили, эта коляска очень дефицитная, у нее нет китайского аналога, она чистокровная англичанка и подходит детям до 8 лет.А так я много что покупала, что не нравится, в том числе трость как у вас.И хорошо что после 25 колясок теперь точно знаю, что не надо покупать.

да я и не напрягалась  qqq
каждому свое, я бы с удовольствием купила такую же трость как сейчас, если бы нашла вариант побольше.
_______