Автор Тема: Неособая  (Прочитано 519303 раз)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #3180 : 19 Февраля 2016, 23:03:01 »
@NovLana,  зип,продают и новые и бу встречаются . На материнстве видела,ее спокойно можно заказать.
Спасибо за подсказку.

Оффлайн Оленька-Тёма

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • "Цените то, что имеете"
    • Награды
« Ответ #3181 : 24 Февраля 2016, 16:56:38 »
Девочки, помогите, с выбором коляски!!! все перечитала, нравится практически каждая по своему. Какая лучше Baby Jogger City mini GT 2014 или Верса? мы тяжелые , не сидим, но голову держим более или менее нормально, вес где-то 13, рост 92. Нужно сидение гамак, а то съезжаем. У нас в городе нет ни одной модели.Что делать не знаю прям. надоело уже так ходить не прогулки прям, а одно расстройство.Хочется еще конечно через ФСС все вернуть. Мы в этом деле новички, ничего не знаем, как слепые котята, никогда не сталкивались с этим. пока в аварию не попали и сынок получил инвалидность. Пожалуйста, помогите.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #3182 : 01 Марта 2016, 14:29:36 »
А существует ли место в москве, где можно одновременно посмотреть фила, Маунтин Террейн, и боб революшн?
По характеристикам я никак не могу определиться. Мне нужно посадить дитя и покатать.
И вообще, я на правильном пути ? Из правильных колясок выбираю? Сын у нас 1г8м 13 кг,  90см. Абдуктор не нужен, совершенно горизонтальное положение тоже.
таки была куплена коляска: BOB Revolution. Но без дождевика. Родной стоит около 5000руб yuil
нашла такие варианты:
1) на авито, "Дождевик для phil and teds Navigator, Classic, Dot" за 1500руб

2) на алиэкспрессе за 1000руб

посоветуйте, пожалуйста, какой лучше подойдет для Боба ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3183 : 01 Марта 2016, 16:37:56 »
@spaniel, Берите филовский  дождевик, у нас такой на Боб одевался- идеально подходит.Фото даже выкладывала Боба с дождивиком .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3184 : 02 Марта 2016, 16:31:30 »
Девочки, дайте совет....долго искала хорошую коляску, вот очень нам была бы удобна коляска Майнтин Террейн......цена нереальная для меня просто! Где  вы берете деньги на такие  дорогие коляски? кредит? или муж/родственники помогли? я просто не знаю где  мне  взять то их столько, заработать я не заработаю столько!
Да  и в Казахстане не оплачивают коляски, какую дали, в такой  и катаемся

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #3185 : 02 Марта 2016, 17:42:27 »
Я купила б/у. Цена в 2 раза ниже новой

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3186 : 06 Марта 2016, 13:32:30 »
Всем привет,помогите пожалуйста с выбором коляски...Нам 3.5 года Рост 96 см вес 14кг..Сидеть,ходить не можем ...голову держит.. Смотрели коляску снап ультра 4 ....почитала темку,уже запуталась в моделях...))))

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3187 : 06 Марта 2016, 20:18:33 »
Или бэби джогер сити верса..

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #3188 : 06 Марта 2016, 21:46:59 »
Девочки, я сегодня на наши 98 см роста и 15 кг веса примерила коляску armadillo flip (mamas&papas). Она нам велика! До подножки см 5 не хватает. Запас по спинке - см 3. Зато поспать спокойно может )) вот и не знаю, надо нам или нет. У меня пунктик: ноги должны строго стоять на подножке.. А тут не достают ((

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3189 : 06 Марта 2016, 21:49:25 »
Девочки, я сегодня на наши 98 см роста и 15 кг веса примерила коляску armadillo flip (mamas&papas). Она нам велика! До подножки см 5 не хватает. Запас по спинке - см 3. Зато поспать спокойно может )) вот и не знаю, надо нам или нет. У меня пунктик: ноги должны строго стоять на подножке.. А тут не достают ((
Так вырастут и достанут.Это лучше, чем переросли и стоят на земле.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #3190 : 06 Марта 2016, 23:37:15 »
Так вырастут и достанут.Это лучше, чем переросли и стоят на земле.
,,,

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #3191 : 06 Марта 2016, 23:46:15 »
Как будущую коляску, я ее рассматриваю. Но сейчас хочу, чтобы ноги не висели, а стояли.. ((
Померили еще нано багги. Там стоят, но полголовы торчит над сидушкой ((
Вот что делать?! Наша бугуби би3 по сидушке хорошА, но подножка уже высоковато находится, и малой чаще ноги свешивает с нее, чем на ней держит ((

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3192 : 06 Марта 2016, 23:50:47 »
@Zhirafka, Бери тогда Фил Навигатор и будут ноги стоять и спинка высокая там очень.

Оффлайн ejeni

« Ответ #3193 : 11 Марта 2016, 23:14:02 »
Опытные мамочки-эксперты, помогите!!! Прочла примерно полтемы и запуталась окончательно!Пытаюсь подобрать коляску для дочки ростом около 90 см и весом около 12 кг. Сама не сидит, голову держит хорошо. Спастика в ногах. Есть Неонато Пиума (от сына осталась), но там нет поднимающейся до горизонтального положения подножки, поэтому дочь сползает, и прогулка превращается в мучение. Ну и хочется коляску на летние поездки - полегче и покомпактнее.
Т.е. нужна легкая коляска с возможностью привести и спинку, и подножку в горизонтальное положение, чтобы был хороший капюшон от солнца. Гамак нам, думаю, не нужен, спину она может держать. Хотелось бы вариант побюджетнее, ведь от ФСС не получить компенсацию за обычную коляску?
Какие есть соображения на этот счет? Заранее всем благодарна!

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3194 : 16 Марта 2016, 14:40:55 »
Девочки пожалуйста помогите или скажите кто пользовался baby jogger city versa????