Автор Тема: Неособая  (Прочитано 520440 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #3360 : 15 Июня 2016, 08:31:55 »
@Zhirafka, А рост какой у ребенка?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #3361 : 15 Июня 2016, 08:34:59 »
Около 100 см, веса около 15-16 кг

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3362 : 15 Июня 2016, 10:34:34 »
Девочки, помогите разобраться! Заказала вчера дождевик от Фил энд Тэдс на свою томатку (видела ранее девочки писали, что от погодкового фила подходит), а теперь сомнения одолевают, а вдруг не тот я заказала. Хотя по фото форма нужная, а с размерами непонятно. Вот ссылка на дождевик, посоветуйте пожалуйста http://phil-shop.ru/goods/rain-cover-Phil-and-Teds-Smart-3

Оффлайн sveatlana

« Ответ #3363 : 26 Июня 2016, 12:47:38 »
Добрый день всем.  Скажите  пожалуйста нто не покупал для наших деток коляски фирма ЙОЙО.? Очень  интересует эта модель. Очень лёгкая.  Ездить с ней легко.

Оффлайн FATYA

« Ответ #3364 : 29 Июня 2016, 21:57:22 »
В колясках йо-йо и аналогах короткая спинка!мы купили и продали из-за спинки,всего 44-45 см максимум,даже кажется ещё меньше!

Оффлайн MamaMashy

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3365 : 07 Июля 2016, 07:42:43 »
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, коляску для моего ребятенка. Сменили джип ( остался от старшей) на модульную,да промахнулись: съезжает доча постоянно или на бок заваливается. Хотели большой капюшон и 4,5 положений спинки,а об остальном и не подумали:) Дочке почти 2 года,11 кг,рост примерно 86. Не сидит,голову не держит. Мы живём в многоэтажке без лифта. Нужна коляска  достаточно лёгкая и прочная,чтоб по лестнице  скакала,с большим капом,с заваленной сидушкой,с большим спальным местом,желательно всесезонка, четырехколесная,компактная,чтоб брать в дорогу,в идеале с подголовником и матрасиком,чехлом для ножек.. И не очень дорогая. Интересно,такие есть?! Ну или можно рассмотреть 2 варианта: всесезонка и летняя/дорожная .

Оффлайн Kato

« Ответ #3366 : 19 Июля 2016, 14:55:52 »
Родители двойняшек или погодок, посоветуйте коляску с подножкой для второго ребенка  ldc
И еще вопрос, кто нибудь пользовался приставной подножкой для ребенка? которые отдельно от коляски продаются?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3367 : 19 Июля 2016, 15:22:12 »
Родители двойняшек или погодок, посоветуйте коляску с подножкой для второго ребенка  ldc
И еще вопрос, кто нибудь пользовался приставной подножкой для ребенка? которые отдельно от коляски продаются?

про приставные есть отдельная тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30089.0

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3368 : 31 Июля 2016, 15:34:21 »
Девочки, подскажите пожалуйста!
Нужна коляска для полностью лежачего ребенка, голову не держим, катать будем пока только в положении лежа, так что спальное место должно быть хорошим, чехол на ножки обязателен, мерзлявая очень, ну и проходимость-амортизация должны быть хорошими, дороги у нас еще те...
Дочке 2 г 2 мес, весит мало, 7 кг, по росту непонятно, 78 см, но у нас тело и ноги по возрасту, а вот головеха...
Понимаю, что в этой теме явно были советы по моему вопросу, но, к сожалению, не получается все посмотреть.
Выборочно читаю, конечно, но пока в голове каша...
Буду очень благодарна за помощь!!!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #3369 : 31 Июля 2016, 15:42:03 »
 @mama_mary, вот эту https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=37740.0  коляску посмотрите.У меня дочка лежачая,нам она подошла.Аммортизация хорошая.
Подножка у нее поднимается и получается спальное место около метра вроде.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2016, 15:53:09 от sandra »

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3370 : 31 Июля 2016, 16:48:29 »
@mama_mary, я бы вам гамаком посоветовала  раз рост небольшой то жетем кобра подойдет или Беби Джогер Верса гамаком,ТФК у нас была она очень широкая будет  голова набок вечно.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3371 : 03 Августа 2016, 05:04:16 »
Девочки, спасибо вам большое! Прицельно посмотреть 2-3 темки намного проще, чем тыкаться во все подряд))) Пошла изучать

Оффлайн Aurum

« Ответ #3372 : 12 Августа 2016, 13:17:36 »
Всем привет), девочки, кто пользовался, помогите определиться. Не могу выбрать между britax b-motion 4 plus и valco baby quad x. Ценовой диапазон там один и визуально они похожи, но аот какая удобнее будет ребенку два года скоро, рост почти метр, вес за 17 перевалил, точно не скажу, сидит с круглой спиной и сползает. Померить не вариант, ни у кого таких колясок нет, в магазинах тем более, только в инет-магазинах покупать, вот и боюсь ошибиться. Еще как вариант рассматриваю конкорд фьюжн и icoo peak, они дешевле в два раза почти, может и нет смысла переплачивать? Очень жду советов.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3373 : 12 Августа 2016, 13:50:48 »
Мне кажется, что из всех перечисленных вам нужен или бритакс, или конкорд. Icoo уже будет маловата в целом, а у валко маловата глубина и сама посадка не очень удачная на мой взгляд. У бритакс, кстати, по спинке может быть не очень большой запас, но не пугайтесь, до капа там прилично. В общем, я или за бритакс, или конкорд)

Посмотрите еще мамас энд папас, тоже есть удачная модель у них.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #3374 : 12 Августа 2016, 13:57:49 »
Кстати, конкррд фьюжен тоже вариант. Но она очень громоздкая в собранном виде

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)