Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516274 раз)

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #3555 : 16 Января 2017, 14:53:51 »
Мы сейчас 104-110 примерно. Ездим в Торо замечательно. И думаю, что еще года два в ней покатаемся.
Заказывала ее из Англии, когда еще доллар не очень большой был, года 3 назад.  Вместе с дорогой она мне обошлась около 30000 рублей.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3556 : 16 Января 2017, 14:57:39 »
@МамаТаси, У вас улучшенный вариант Торо, у меня старая модель была, Валерик еле вмешался в 2,5 года.А Тасечка кнопочка у тебя, ей да хорошо.Любусь на ОК постоянно , как выкладываешь фото в моей любимой колясочке.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3557 : 16 Января 2017, 15:02:40 »
@maria081271, в субботу в Сочи летим. С нашей любимой колясочкой)))
Тася кнопочка, но ноги длиннющие. На руках когда держу, такое ощущение, что по земле ноги волочатся)
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3558 : 16 Января 2017, 15:07:48 »
@maria081271, в субботу в Сочи летим. С нашей любимой колясочкой)))
Тася кнопочка, но ноги длиннющие. На руках когда держу, такое ощущение, что по земле ноги волочатся)
Класс! ,m Привет там всему Сочи и округе! qqq ;D Я там нашу любимую колясочку ни у кого не видела. fgnb

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
« Ответ #3559 : 16 Января 2017, 15:43:40 »
Девочки, помогайте! важно любое мнение, потому что я совсем уже запуталась в выборе. Есть у нас двое детей. Старшему мальчику 4 года, рост около 104см, вес около 13, худенький. Спастический тетрапарез, умеет сам сидеть (но круглая спина, может и завалиться), голову держит уверенно, ездит сейчас в спец.трости Pliko fumagalli. Младшей девочке 7 месяцев.сидит еще неуверенно, сама пока не садится, ездит пока или в люльке хартан (если гуляем с мужем)или в эрго-рюкзаке (если я гуляю сама). Таскать ее в рюкзаке и коляску со старшим уже мне что-то тяжеловато. Встал вопрос о двойной коляске. Выбираю между приставкой Баггипод, которую планирую пристегнуть к Плико и возить там младшую. Или уже брать фил? Я рассуждаю так.. если брать баггипод, то старшему максимально комфортно (он же в своей ездит), а вот мелкой будет там наверное не очень на долгих прогулках? А если брать фил, то малышке будет комфортно, а вот старший будет заваливаться все время, и ноги могут болтаться. Кроме того, этих филов сейчас так много (смотрю б/ушный на авито), что я совсем растерялась. Помогите пожалуйста, порассуждайте со мной вместе, давайте выберем нам коляску, а?)))))))))) может быть есть еще какие-то варианты для погодок, которые я не рассмотрела? спасибо всем окликнувшимся!
П.с.сообщение пишу в трех темах сразу, т.к.не знаю где будет правильнее оставить.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3560 : 16 Января 2017, 17:51:35 »
Посмотрите двойные Эммальюнги и Беби Джогер Сити Мини Джи Ти. Относительно узкая колесная база и у обоих детей полноценное место будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3561 : 16 Января 2017, 18:49:20 »
@Пантелеймона, Посмотрите на форуме в разделе Продаю, коляска Фил Хаммерхэд, очень хорошая и удобная модель, и цена неплохая, и редкая очень сейчас, т.к уже не выпускают такие.Но и повторюсь, я против баггипода!У нас и он был, и Фил.Фил круче и удобней в разы, чем любая приставка, тем более второй ребенок малышок совсем.

Оффлайн Скво

« Ответ #3562 : 17 Января 2017, 11:39:00 »
@Miroshka, я себе присмотрела новинку осени Baby Jogger City Tour.
вес 6,5 кг, а выдерживает до 25 кг :))
супер компактная
мне очень приглянулась :))
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3563 : 17 Января 2017, 11:52:04 »
@Miroshka, я себе присмотрела новинку осени Baby Jogger City Tour.
вес 6,5 кг, а выдерживает до 25 кг :))
супер компактная
мне очень приглянулась :))
Ого!!! Я даже не видела и не слышала.... Пошла хоть фотки гляну. Спасибо!!

Оффлайн Shvedka

« Ответ #3564 : 17 Января 2017, 15:07:11 »
Девочки, в отзывах про City Tour писали, что у нее неглубокая подножка закругленной формы. И даже с небольшим размером, ноги на полстопы на подножку встают. Высота спинки небольшая-44 см, глубина 20 см. Еще высота ручки от пола всего 95 см, но это для высоких родителей важно.

Оффлайн Скво

« Ответ #3565 : 17 Января 2017, 15:20:27 »
Девочки, в отзывах про City Tour писали, что у нее неглубокая подножка закругленной формы. И даже с небольшим размером, ноги на полстопы на подножку встают. Высота спинки небольшая-44 см, глубина 20 см. Еще высота ручки от пола всего 95 см, но это для высоких родителей важно.

у Джоггеров подножка везде такая, мой с 26 м размером нормально там ноги ставит, пяткой уперся и все.
А про ручку - та же самая девушка, что писала отзыв, мол ручка коротка,  позже дописала, что муж 180 см ростом спокойно катает ее и проблем не испытывает. Дело привычки )))
надо конечно щупать вживую, только она до наших магазинов еще не доехала, только перекупщики с рук продают пока
еще мне нравится Combi F2
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Shvedka

« Ответ #3566 : 17 Января 2017, 15:54:30 »
@Скво, мне кажется, у Джи Ти подножка удобнее. Не такая закругленная и глубже. Это если вообще подножки у Джоггеров сравнивать. У нас 27 размер, ноги прилично стоят в Джи Ти.
Да, лучше все вживую щупать, мерить.
Сначала тоже Сити Тур хотела, в итоге дождалась первого отзыва и купила Pokit:) Но он для коротких перебежек.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #3567 : 17 Января 2017, 16:10:46 »
 @Скво Посмотрела Combi F2. Она типа Априк?
На фото хорошее расстояние от сиденья до подножки.Вес обалденный конечно.

Оффлайн Скво

« Ответ #3568 : 17 Января 2017, 16:57:51 »
@Shvedka, и как вам Покет? до какого роста в нее можно уместиться? расскажите, может и я решусь  qqq
Комби часто с Априкой сравнивают, в сети уже все плюсы и минусы расписали
я вообще нежно люблю Джоггеры, для белых людей вещи делают  ,m
сити мини меня во всем устраивает, но в ТРК например мне ее не хочется брать, она занимает 2\3 багажника нашей машины, хотя коляска не самая крупная, надо вот как раз для перебежек, но парень у меня уже 18 кг, особо не разгуляешься с выбором (((
_______

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3569 : 17 Января 2017, 19:35:20 »
Девочки, тут на материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2175525&st=20 отзыв о джогере сити тур. Написано до 15 кг или 3-х лет. На фото там есть старший реб, 107 см, мне кажется ему коляска мала прилично. И она как буд то низкая что ли.... Наверно это не вариант. Мой в макларене воло гармоничнее выглядит. Что скажете?