Автор Тема: Неособая  (Прочитано 516329 раз)

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #3570 : 17 Января 2017, 21:05:57 »
Девочки, Сити тур ну очень маленькая. Даже меньше йошки, хотя казалось бы, куда меньше qqq Combi F2 тоже прямо скажем небольшая. Но есть у них Комби Урбан лайт. Вот она очень хорошая по размерам, длинная спинка, сидение глубокое. Легкая достаточно. Единственное  - ткань натурально на чулок похожа, мое чувство прекрасного сильно пострадало ллл

И есть достойная трость, Изиволкер. Был бы сын сантиметром на 10-15 пониже, я бы уже наслаждалась

Оффлайн Скво

« Ответ #3571 : 17 Января 2017, 21:54:35 »
так хочется легонькую\маленькую, а Easywalker 7 кило (((
 для подросших детей (больше 4-х лет) все трости из неособых  будут маловаты. Но это ж все-таки не основная коляска, а так, для перебежек.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Shvedka

« Ответ #3572 : 17 Января 2017, 21:58:55 »
@Скво, мой пухлячок 19,5 кг;) рост 106 см приблизительно(измерить нормально не даёт). По росту ещё переростком не выглядит в коляске.
Вообще коляска кажется хлипкой, но на деле я ей довольна. Свою функцию она выполняет.
Ездим полгода, ничего не отвалилось. Зимой, кончно, с ней не выйдешь, мы в реацентре использовали. Летом на улице катались. На бордюр с трудом.
Сидит ребенок в поките хорошо. Там спинка высокая, если брать в расчёт сеточку в изголовье, то получается 62 см. Завал спинки есть. Сиденье небольшое, глубина 21 см, ширина в самом узком месте 26 см, у края сиденья-29 см. Расстояние до подножки 25 см. Но сама подножка узковата. Мой, бывает ноги с неё снимает, приходится напоминать.
Зато вес-4,5 кг! В транспорте самое то...В сложенном состоянии: 38*35*19 см. Вполне за ручную кладь в самолёт может сойти. Для сложения/разложения обе руки нужны. Корзина малюсенькая.
Ход, конечно, нелёгкий с тяжёлым ребёнком. Не знаю, как это на Материнстве  пишут, что нормально идёт. Толкать приходится. С Джи Ти, некорректно сравнивать ход, но там я просто отдыхаю. Джитишка сама катится.

« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 00:50:44 от Shvedka »

Оффлайн ляна

« Ответ #3573 : 18 Января 2017, 00:03:50 »
Пошла мельком авто глянуть и есть там микралашки уж не знаю как и что но вот
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_mikralayt_855051124

Оффлайн maria081271

« Ответ #3574 : 18 Января 2017, 00:20:05 »
@ляна, Лянусь и ты на фото не узнала девочку? Я знаю откуда у них эта коляска, теперь вот опять полетит по стране!) ,m loi fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #3575 : 18 Января 2017, 00:21:53 »
@ляна, Лянусь и ты на фото не узнала девочку? Я знаю откуда у них эта коляска, теперь вот опять полетит по стране!) ,m loi fgnb

ООО!!! Я не разглядывала!! Только первое фото глянула)) Да девочка знакомая))

Оффлайн Shvedka

« Ответ #3576 : 18 Января 2017, 00:47:15 »
И есть достойная трость, Изиволкер. Был бы сын сантиметром на 10-15 пониже, я бы уже наслаждалась
Вот еще похожие трости. Если верить отзывам, у обеих хороший ход, сиденье достаточно просторное, расстояние до подножки нормальное, высота капюшона хорошая, выдерживают до 25 кг ребенка, вес 6 с лишним кг правда.

Joovy groove ultralight

Uppababy g-luxe

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #3577 : 18 Января 2017, 08:48:45 »
У нас была чикко мультивэй, это трость и ездили мы в ней до20 кг и с ростом 105см. Сейчас в рост пошли,поэтому пришлось поменять коляску. А так меня коляско очень устраивала,и раскладавается почти полностью и жесткий бампер и колеса проходимые,но и весит коляска 8 кг
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 09:11:19 от Kateronakot »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3578 : 18 Января 2017, 08:56:31 »
Девчонки, а вы часто на себе коляски таскаете?? Почему так критично - маленькую и легонькую если ребенок уже не маленький и не легонький ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #3579 : 18 Января 2017, 09:10:15 »
Как по мне то вес особого значения не имеет,главное что бы легко складывалась и что бы выдерживала нагрузки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3580 : 18 Января 2017, 09:18:06 »
Девчонки, а вы часто на себе коляски таскаете?? Почему так критично - маленькую и легонькую если ребенок уже не маленький и не легонький ?
Тоже не понимаю.Если бы у меня сейчас ребенок еще не очень большой был, снова купила бы классную беговуху и вперед! Песня катать такой коляс! fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3581 : 18 Января 2017, 09:33:07 »
Ну я просто вот как понимаю легкая коляска на реа для меня была- по лестницам скакать, в автобус залезть , но точно не на себе носить ... Сдал в рукаве или под трапом , получим там же и дальше едем.    Но вот скакать по лестницам с ребенком кг 14 я бы уже ни на какой коляске не стала .. Опасно это ...
Поэтому согласна с Машей - я бы взяла хорошую беговую вместо инва коляски и ездила бы с ней. И куча места что бы спать , и в автобус шагает , и куча места в багажнике и самой присесть можно  ллл

Оффлайн Скво

« Ответ #3582 : 18 Января 2017, 09:38:41 »
Так выбор-то не основной коляски, основная отличная беговая, удобная и надежная.
Но с ней мне одной очень тяжело, например, в маршрутку залезть или в метро спуститься. Не в каждый магазин я могу зайти, т.к. проходы там узенькие.
 Летом планируем поездку на машине в другую страну всей семьей (4 человека + собака), просто неразумно занимать полбагажника коляской.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3583 : 18 Января 2017, 09:45:44 »
@Скво, а Вы не боитесь с коляской типа Априка спускаться по лестницам и эскалаторам с не легким по весу ребенком ?
Для меня , например, главный критерий выбора это надежность , а не вес и компактность ...  7 кг это не особо много. Посмотрите Тфк например, складывается она вообще малюткой, но сразу предупреждаю - проблемы с тормозами. Зато и кап огромный для лета и разложение и завал сиденья и тд.   И две ручки трости соединены планкой в одну , одной рукой возить можно, в отличии от классических тростей. И реально в этот раз с нами в Болгарии был мальчик 8 лет в ней.
Она у меня и по брусчатке в Чехии каталась и по лестницам скакала и по пляжу, кстати её можно даже по песку протащить ... У меня её даже с неработающими тормозами потом забрали .

Оффлайн Скво

« Ответ #3584 : 18 Января 2017, 09:50:26 »
@кисярыба, вы про TFK Dot? я смотрела, она мне понравилась, только в продаже не нашла ни одной (((
_______