Не, я все-таки на Бамблрайд запала, жду начала июля). Единственное сомнение - длина спального места, щас сынулю замерила - 90 см. Из них 40 ножки. Вот и думаю - не мала она нам будет? Я колясон хочу лет до трех пользовать... ТФК очень нравится, но тяжелая, а квартира с лифтом будет не скоро
Ой, спасибо! Замерьте, пожалуйста, расстояние от ремешка вместо абдуктора до конца подножки. А ваш малыш сколько ростиком?
Ну вот(((((((( Мал нам Бамблрайд(((((((((( Щас еще раз ножки измерила - у нас от причинного места до носочка в аккурат 35 см(((( У кого-нить есть дети, у которых в 1 г и 5 мес рост 90 см? Как они дальше растут?
блин, совсем запуталась.... ребенку в 95 см (2 года) не сидячему какая лучше подойдет в и тоге колясочка???головку тоже не держит(
Какого года выпуска самая удобная?
Цитата: Natalushka от 15 Июня 2012, 10:52:12Какого года выпуска самая удобная?www.jane-shope.ru, я думаю, что там на все ваши вопросы точно ответят. У Jane, вроде есть модели лицом к маме...С коляской-то я определилась, сколько всяких уже насмотрела - все равно Bumbleride для меня самая лучшая. Теперь на цвете заморачиваюсь. Че-то черный начал нравиться. У кого есть черные коляски - как вам этот цвет?
.Единственное через года 3 как наша будет немного другой выгоревший черный цвет.
Цитата: МамаАнюты от 16 Июня 2012, 02:04:08Цитата: Ginger от 14 Июня 2012, 01:05:40А сейчас запала на Maxi cosi mura 4 В такой бы было здорово малому сидеть,плюс ещё в том,что она до 4 лет.в офиц.бумагах и инструкции к коляске она идет до 15кг...я поэтому и не купила её.Мы уже 2 года сидим на отметке 10-11 кг,до 15 нам ещё расти и расти.А там +-2-3 кг роли не сыграют.Лишь бы по росту подошла.Маш,а Микралайт до какого веса?У тебя ж уже взрослая девочка
Цитата: Ginger от 14 Июня 2012, 01:05:40А сейчас запала на Maxi cosi mura 4 В такой бы было здорово малому сидеть,плюс ещё в том,что она до 4 лет.в офиц.бумагах и инструкции к коляске она идет до 15кг...я поэтому и не купила её.
А сейчас запала на Maxi cosi mura 4 В такой бы было здорово малому сидеть,плюс ещё в том,что она до 4 лет.