Автор Тема: Неособая  (Прочитано 544582 раз)

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #75 : 13 Июня 2012, 21:07:51 »
Не, я все-таки на Бамблрайд запала, жду начала июля). Единственное сомнение - длина спального места, щас сынулю замерила - 90 см. Из них 40 ножки. Вот и думаю - не мала она нам будет? Я колясон хочу лет до трех пользовать... ТФК очень нравится, но тяжелая, а квартира с лифтом будет не скоро  ghj
Поломка гена NDST1

Оффлайн кисярыба

« Ответ #76 : 13 Июня 2012, 22:01:49 »
 я думаю, что нормально должно быть даже таким Дядям Степам  ллл как вы.  Ну может и будут они чуть из коляски высовываться, но не до колен же . Хотя в ТФК нам еще см 10 точно по конца, а то и больше. Но мы не спим в коляске и нам это совсем не актуально.  В сидячем положении нам до конца подножки расти еще лет 5 наверное ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 13 Июня 2012, 23:37:37 »
Не, я все-таки на Бамблрайд запала, жду начала июля). Единственное сомнение - длина спального места, щас сынулю замерила - 90 см. Из них 40 ножки. Вот и думаю - не мала она нам будет? Я колясон хочу лет до трех пользовать... ТФК очень нравится, но тяжелая, а квартира с лифтом будет не скоро  ghj
у нас такая коляска есть (я фото выкладывала), скажите, что точно нужно замерить - я сделаю

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 14 Июня 2012, 00:00:56 »
Ой, спасибо! Замерьте, пожалуйста, расстояние от ремешка вместо абдуктора до конца подножки. А ваш малыш сколько ростиком?
Поломка гена NDST1

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 14 Июня 2012, 00:36:00 »
Ой, спасибо! Замерьте, пожалуйста, расстояние от ремешка вместо абдуктора до конца подножки. А ваш малыш сколько ростиком?
вобщем от места откуда растет ремешок между ног, по платформы куда ноги ставить 35см. Этот транспорту нас для мелкого братика от примерно 86см, но коляска еще не мала ;D

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ginger

« Ответ #80 : 14 Июня 2012, 01:05:40 »
Давненько заглядываю в тему.Прям руки чешутся поменять нашу дешёвую трость.Примеряли Родео-моему ребёнку в ней не очень понравилось,именно потому что сидение завалено назад.
А сейчас запала на Maxi cosi mura 4  ccs gf gf gf В такой бы было здорово малому сидеть,плюс ещё в том,что она до 4 лет.
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 14 Июня 2012, 01:13:58 »
Ну вот(((((((( Мал нам Бамблрайд(((((((((( Щас еще раз ножки измерила - у нас от причинного места до носочка в аккурат 35 см(((( У кого-нить есть дети, у которых в 1 г и 5 мес рост 90 см? Как они дальше растут?  ккк
зачем до носочка? надо ж до пятки мерить  ;D, да и когда сидят, коленочки немного вверх поднимаются

www.tsrizusa.com

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 14 Июня 2012, 01:26:12 »
блин, совсем запуталась.... ребенку в 95 см (2 года) не сидячему какая лучше подойдет в и тоге колясочка???головку тоже не держит(
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн maria081271

« Ответ #83 : 14 Июня 2012, 14:20:01 »
блин, совсем запуталась.... ребенку в 95 см (2 года) не сидячему какая лучше подойдет в и тоге колясочка???головку тоже не держит(
Коляска с сидением корытце.А цена у всех разная.Если по дешевле то Кобра.По дороже то Квини Базз и другие похожие модели.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #84 : 15 Июня 2012, 10:52:12 »
Девочки,мне очень понравилась Jane Nomad.  ccs Но,начала ее искать по инету и запуталась :uhm: Вроде одинаковые,а в одних есть смотровое окошко,в других нет.Для меня актуально.Какого года выпуска самая удобная? И удобно ли то ,что дитеныш все время лицом вперед?

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 15 Июня 2012, 11:54:29 »
Какого года выпуска самая удобная?
www.jane-shope.ru, я думаю, что там на все ваши вопросы точно ответят. У Jane, вроде есть модели лицом к маме...

С коляской-то я определилась, сколько всяких уже насмотрела - все равно Bumbleride для меня самая лучшая. Теперь на цвете заморачиваюсь. Че-то черный начал нравиться. У кого есть черные коляски - как вам этот цвет?
Поломка гена NDST1

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #86 : 15 Июня 2012, 12:25:47 »
marenush, у нас черная макларен, смотрится эффектно, но очень марко...я через 2года использования решила постирать, так теперь еще больше пыль пристает, думаю антистатиком что ли побрызгать?Г
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн maria081271

« Ответ #87 : 15 Июня 2012, 21:18:40 »
Какого года выпуска самая удобная?
www.jane-shope.ru, я думаю, что там на все ваши вопросы точно ответят. У Jane, вроде есть модели лицом к маме...

С коляской-то я определилась, сколько всяких уже насмотрела - все равно Bumbleride для меня самая лучшая. Теперь на цвете заморачиваюсь. Че-то черный начал нравиться. У кого есть черные коляски - как вам этот цвет?
Мне тоже очень нра черные коляски!Очень стильно смотрятся и не выглядят как детские для совсем малышиков.В черной коляске ребенок в любой одежде всегда выгодно смотрится.Единственное через года 3 как наша будет немного другой выгоревший черный цвет. mki

Оффлайн кисярыба

« Ответ #88 : 15 Июня 2012, 22:02:29 »
.Единственное через года 3 как наша будет немного другой выгоревший черный цвет.
ТФК вроде пропитывают светозащитой с фактором до 50 , может не выгорит?  За год не выгорело ничуточки.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #89 : 16 Июня 2012, 14:03:26 »
А сейчас запала на Maxi cosi mura 4  ccs gf gf gf В такой бы было здорово малому сидеть,плюс ещё в том,что она до 4 лет.
в офиц.бумагах и инструкции к коляске она идет до 15кг...я поэтому и не купила её.
Мы уже 2 года сидим на отметке 10-11 кг,до 15 нам ещё расти и расти.А там +-2-3 кг роли не сыграют.Лишь бы по росту подошла.
Маш,а Микралайт до какого веса?У тебя ж уже взрослая девочка llo
В инструкциях пишут да до 15 - 18кг.Плюс нагрузка на  хоз.сумку 3-5 кг.Так что смело можно сажать детей до 25 кг.Микралайт до 18 кг.Моя доча 19 весит в свои 7 лет.Плюс я еще хоз.сумку не по детски загружаю 6 кг  обычно плюс на ручки могу 2-3 кг повесить.