Автор Тема: Неособая  (Прочитано 524619 раз)

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #90 : 16 Июня 2012, 15:37:51 »
мы долго думали-думали и послушали вашего совета купить пока обычную коляску,НО без примерки по интернету я не смогла заказать,вернее не смогла выбрать.мы особо никуда не ездим,а если и едем то только на машине,по этому и не было цели выбирать компактную,брали чтоб и на зиму,у нас выбор не большой, меряли-вымеряли и взяли http://malyata.com.ua/pictures/1_44.jpg.т.к мерили по весне и одеты были в куртку,то пристегнулись крепко-накрепко и даже в сидячем положении отлично себя чувствовали ,но решающим было,то что она лицом ко мне делалась.поначалу очень довольны были,а как потеплело, разделись и тут усилились судороги,тонус страшный,выгинается весь,выкручивается,как не пристегуй и все.вот теперь думаю приделать туда самодельный абдуктор или оставить на зиму,и посмотреть вариант сиденья в виде гамака или с наклоном

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #91 : 16 Июня 2012, 18:45:54 »
приделать туда самодельный абдуктор
по мне там мало места на сиденье, что бы приделывать абдуктор . А подножка совсем не поднимается ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 16 Июня 2012, 21:48:31 »
Юль,там на фотке не понятно,там можно край сидушки вниз опустить и тогда ножки сгибаются в коленках и становятся на подножку,но из-за тонуса он их не сгибает сейчас и торчат как спички и возим лежа,а лежа он выше ложится и ножки полностью лежат,вот там абдуктор бы в самый раз,чтоб не сьезжал,а корпус поднимаем в полу сидя не самой спинкой коляски,а своей подушкой,так сказать сами регулируем

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #93 : 16 Июня 2012, 22:48:53 »
 понятно, а если сидушку туда поставить - не поможет?  ну эту коричневую. специальную- я у девчонок видела.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 16 Июня 2012, 23:47:38 »
да вот я тоже о ней думала,а потом купили обычное авто кресло,там удобно сидит,плотно пристегивается,так что не выгнится,как в коляске,вот в нем ездим с ним к бабушке и там тусим,поставим малого в саду,и сидит и обзор хороший,вот только днем жарко

Оффлайн maria081271

« Ответ #95 : 17 Июня 2012, 00:33:18 »
понятно, а если сидушку туда поставить - не поможет?  ну эту коричневую. специальную- я у девчонок видела.
Сидушка то может поможет!Но коляска не очень удачная модель.Зимой фиг прокатишь лицом к маме.Вообще большие колеса всегда сзади должны быть а поворотные впереди только в таком положении маневренность будет отличная.Поэтому лучше брать модель не с перекидной ручкой а с переставным корытцем.Хотя есть модели где все перекидывается и переставляется.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 17 Июня 2012, 21:42:50 »
так самое интересное,что мы ни разу не катались лицом к маме,только вперед,а так очень удобная в управлении,а если колеса зафиксировать,то она и так и так нормально едет,у тех у кого колеса на первых колясках(для новородков) не вращающиеся были,вообще разницы не ощущают

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 18 Июня 2012, 23:30:56 »
Девочки ,смотрите ,какое чудо я нашла)))) http://klumba.ua/strollers/orbit-baby/orbit-stroller/
По-моему нашим малышастикам будет в такой удобно)
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 19 Июня 2012, 00:13:17 »
И еще вот эта нравится)))))) http://kiddi.com.ua/mutsy-spider-violet/p24522/

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Арсений
    • Награды
« Ответ #99 : 21 Июня 2012, 14:09:07 »
Девочки помогите!!! Всю темку прочитала!не-могу-найти-коляску! Нужна на зиму, читоб широкое сиденье,пухляш у меня! 2 года - пчти метр и 12 кг!!!с накидкой на-ноги высокая от пола и спинка чтобы делалась вертикально, сидит с поддержкой,спинка слабая,ремнями пристегиваю. Желательно с подножкой тожк. Помогите советом((((((
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #100 : 21 Июня 2012, 14:15:03 »
Поломка гена NDST1

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 24 Июня 2012, 19:17:22 »
А мы купили таки Brevi Ovo. Красатущая, сил нет. Но только не подошла Имашке она. Прогулка ему еще велика, не удобно ему в ней, выгибается сразу. Решила, оставлю, пока в люльке поездим. Положила, пошла. Ага, щаз))) Амортизация очень плохая! Мы до этого в польской люльке ездили, вот Имашке и привык к комфорту ;D Везу его и реально каждую плиточку считаю. Да и глаза у него реально квадратные были, типа, мать, ты куда меня запихнула. Так что я теперь опять в поиске. Но боюсь не найду такую, чтоб легкая, чтоб лицом к маме, на резиновых калесах и чтоб амортизация хорошая. Мечты-мечты :lost:

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #102 : 25 Июня 2012, 10:59:36 »
Здравствуйте!Девочки скажите пожалуйста,никто не покупал коляску Bugabuu bee plus?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #103 : 25 Июня 2012, 11:02:25 »
Я уже нашла где купить теплый конверт на зиму в тон, моя няня настаивает, что коляска хороша будет и зимой))) Но мечта о Бамблрайде еще жива)))
Оксан в Чехии в Чикковском магазине нредорого продаются конверты большие, разных цветов, которые  с прорезями под ремни коляски.  Очень удобные, все разбираются, то есть можно как подстилку. можно как одеялко, можно низ отстегнуть, если деть в грязных ботинках и можно все собрать и укутать с головой.
 Стоят что-то около 600 рублей кажется

Оффлайн юнесика

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 25 Июня 2012, 11:17:27 »
marenush,  а можно попросить у Вас замеры спинки? и какой росто Вашего малыша?
Колясочка очень нравится)  gf  Может и мне такая надо? ccs