Нас встречали в калининграде, причем обратно я не заказывала но нас тоже встречали в питере, я так поняла проводники и сказали. По поводу встречи и проводов в питере на витебском все на высшем уровне. А вот в калининраде нас встретила тетенька с папочкой, спасло то что езали с подругой и поочереди держали детей и выносили вещи, коляски, как я поеяла там встречающий только организовывает спуск по ступеням. Обратно мы подошли к дежурному по вокзалу нам дали носильщика , хотя заранее ничего не заказывала. Так же и в питере на московском подошла к дежурному по вокзалу он дал носильщика который не только проводил до платформы , но и закинул вещи в вагон
Цитата: LyubaMila от 09 Ноября 2014, 16:02:57Нас встречали в калининграде, причем обратно я не заказывала но нас тоже встречали в питере, я так поняла проводники и сказали. По поводу встречи и проводов в питере на витебском все на высшем уровне. А вот в калининраде нас встретила тетенька с папочкой, спасло то что езали с подругой и поочереди держали детей и выносили вещи, коляски, как я поеяла там встречающий только организовывает спуск по ступеням. Обратно мы подошли к дежурному по вокзалу нам дали носильщика , хотя заранее ничего не заказывала. Так же и в питере на московском подошла к дежурному по вокзалу он дал носильщика который не только проводил до платформы , но и закинул вещи в вагонНам в Москве в аэропорту сопровождение дали прямо до электрички, причем они с нами стояли еще полчаса ее ждали, занесли коляску и все вещи и только после этого ушли!)
Девочки,а купе надо заранее заказать или уже с деньгами идти и сразу купить билет?И еще ,возьму малого,ему куплю отдельный билет,но он поедит с нами в купе.разрешат интересно?
Горячая линия по жд 88005101111, а в таком купе можно еду подогреть, или только кипятком у проводника, ну в смысле пюре.Может глупый вопрос, просто мы первый раз так поедем.