Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 954105 раз)

Оффлайн Exta

мне, в свое время, очень помогла вот эта статья, она больше про процесс родов, и другие статьи очень понравились.
может будет еще кому то полезно
http://www.naturalbirth.ru/public/10rule.php
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

@Exta, у Маши реальные проблемы с кровью я так понимаю . Она принимает лекарства  не просто так потому что назначили ....  Иногда, думаю, надо быть внимательней к сообщениям оппонентов .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

@Exta, у Маши реальные проблемы с кровью я так понимаю . Она принимает лекарства  не просто так потому что назначили ....  Иногда, думаю, надо быть внимательней к сообщениям оппонентов .
@кисярыба, Юля, но я это не лично ей писала. Про внимательность учту)
На все воля Господа!

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
@Exta, слава богу, когда можно без лекарств выносить беременность!! Так и должно быть в идеале. Только это точно не мой случай...:(

Оффлайн Exta

@Exta, слава богу, когда можно без лекарств выносить беременность!! Так и должно быть в идеале. Только это точно не мой случай...:(
Когда есть прямые показания я тоже за лекарства.
Но чаще из беременной делают больную и прописывают лекарства для профилактики без прямых на то показаний.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Еще и заранее, как Ксюше. Типа в 30 недель придется капать гинепрал ... Ясновидящая какая ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

Еще и заранее, как Ксюше. Типа в 30 недель придется капать гинепрал ... Ясновидящая какая ...
вот вот
На все воля Господа!

Оффлайн Ксюша85

Блииин, до меня похоже дошло от чего я толстею, я же пью Дюфастон, и еще свечи на ночь Утрожестан ставлю. У меня уже живот выпирает на все 7 мес  ;D а мне только 14 нед, ужас какой, че дальше то будет? А как узнать оправдано ли я его пью, может мне его уже не надо, а то я с 5-ти недель пью.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Ксюша85, а зачем пьете? У Вас низкий прогестерон?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ксюша85, не факт , что от него. У меня на Дюфастоне недобор  веса был постоянно. Сладкое ? Мучное?   

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Испанка, мне его даже с нормальным прогестероном назначили. Из-за зб в анамнезе. 

Оффлайн Ксюша85

Я когда пришла в 5 нед на узи у меня вообще этого прогестерона не было, как я поняла, что то там в желтом теле не было кровообращения, и у меня еще кровило, вот мне и назначили тогда и сказала продолжать пить.

Оффлайн Ксюша85

@Ксюша85, не факт , что от него. У меня на Дюфастоне недобор  веса был постоянно. Сладкое ? Мучное?
Ну я всё ем но в меру, даже после шести стараюсь не есть, уже не знаю даже что делать.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну я всё ем но в меру, даже после шести стараюсь не есть, уже не знаю даже что делать.

А врач что говорит ?  Разгрузочные дни устраивайте. Курица ,  творог  не жирный,  фрукты/овощи

Оффлайн Ксюша85

А врач что говорит ?  Разгрузочные дни устраивайте. Курица ,  творог  не жирный,  фрукты/овощи
У врача еще не интересовалась, мне к ней на прием через 1,5 недели, буду спрашивать у нее.
Придется на овощах и фруктах посидеть наверное че ж делать  ewew