@Exta, у Маши реальные проблемы с кровью я так понимаю . Она принимает лекарства не просто так потому что назначили .... Иногда, думаю, надо быть внимательней к сообщениям оппонентов .
@Exta, слава богу, когда можно без лекарств выносить беременность!! Так и должно быть в идеале. Только это точно не мой случай...:(
Еще и заранее, как Ксюше. Типа в 30 недель придется капать гинепрал ... Ясновидящая какая ...
@Ксюша85, а зачем пьете? У Вас низкий прогестерон?
@Ксюша85, не факт , что от него. У меня на Дюфастоне недобор веса был постоянно. Сладкое ? Мучное?
Цитата: AngelSMother от 13 Ноября 2016, 19:04:58@Ксюша85, не факт , что от него. У меня на Дюфастоне недобор веса был постоянно. Сладкое ? Мучное? Ну я всё ем но в меру, даже после шести стараюсь не есть, уже не знаю даже что делать.
Цитата: Ксюша85 от 13 Ноября 2016, 19:09:44Цитата: AngelSMother от 13 Ноября 2016, 19:04:58@Ксюша85, не факт , что от него. У меня на Дюфастоне недобор веса был постоянно. Сладкое ? Мучное? Ну я всё ем но в меру, даже после шести стараюсь не есть, уже не знаю даже что делать.А врач что говорит ? Разгрузочные дни устраивайте. Курица , творог не жирный, фрукты/овощи