@Катя Радова, у меня первые роды были в 33-34 недели, поэтому моя врачиха так перестраховывается, потому что никто не знает, что было на самом деле, промежуточного узи не делали.
Мамочки, 777доброе утро, отзовитесь, пил кто-нибудь ФЛЕБОДИЯ? Мало того, что на клексане, так еще на левой ноге выше колена вена тянет, назначили + Флебодия. ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ? Там написано, применение в III триместре возможно только в тех случаях,когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
@Испанка, флеболог-это сосудистый хирург? Я сейчас искала по частным клиникам, мне такого не выдаёт...
Цитата: martishka от 27 Января 2017, 10:16:01@Испанка, флеболог-это сосудистый хирург? Я сейчас искала по частным клиникам, мне такого не выдаёт...Да, это в принципе одно и то же. Флеболог более узок просто. Но чулки или колготки класса компрессии не менее второго Вам нужно обязательно. И для родов тоже нужен спец госпитальный трикотаж.
В общем не стал врач ставить мне пессарий я теперь не знаю, к лучшему это или нет. Сказал, нормально всё, всё закрыто. В общем буду смотреть шейку теперь каждые две недели и у меня еще остался один врач, к которому схожу и что он скажет то и сделаю, других вариантов у меня больше нет.