@martishka, можно обойтись и одними . Я так в третий раз рожала . Даша вот тоже так рожала. Только их снимать потом не желательно два три дня после родов и удобней все таки пользоваться специальными с открытым носком . И надеюсь вас научат их правильно одевать .
@кисярыба, мне еще 2 месяца до родов сказали носить, размер пока не знаю.
@martishka, я пью Флебодию, у меня тоже 3 триместр! Очень по ночам ноги сводит и тянет, поэтому решили с моим врачом попробовать пропить. Сегодня первый день... У меня на ногах с прошлой Б сосудистая сеточка приличных размеров и вообще на всем теле (грудь, руки, ноги) вены очень близко к поверхности. Наверное нужна консультация флеболога, если по-хорошему:(
Цитата: martishka от 27 Января 2017, 07:45:02Мамочки, 777доброе утро, отзовитесь, пил кто-нибудь ФЛЕБОДИЯ? Мало того, что на клексане, так еще на левой ноге выше колена вена тянет, назначили + Флебодия. ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ? Там написано, применение в III триместре возможно только в тех случаях,когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Я пила для профилактики, все нормально.
Мамочки, 777доброе утро, отзовитесь, пил кто-нибудь ФЛЕБОДИЯ? Мало того, что на клексане, так еще на левой ноге выше колена вена тянет, назначили + Флебодия. ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ? Там написано, применение в III триместре возможно только в тех случаях,когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Девочки, у кого была спинальная анестезия, были ли у вас головные боли продолжительное время? У меня знакомая неделю назад родила, делали спиналку, у нее до сих пор ужасные головные боли, начиталась, что такие последствия могут до конца жизни остаться, ревет, не знаю как ее успокоить.