Девочки, у кого была спинальная анестезия, были ли у вас головные боли продолжительное время? У меня знакомая неделю назад родила, делали спиналку, у нее до сих пор ужасные головные боли, начиталась, что такие последствия могут до конца жизни остаться, ревет, не знаю как ее успокоить.
Цитата: Ксюша85 от 03 Февраля 2017, 21:56:47Девочки, у кого была спинальная анестезия, были ли у вас головные боли продолжительное время? У меня знакомая неделю назад родила, делали спиналку, у нее до сих пор ужасные головные боли, начиталась, что такие последствия могут до конца жизни остаться, ревет, не знаю как ее успокоить.Не было. Два раза кесарили под спиналкой.
@Матрёшка, вот и у нее тоже в вертикальном положение болит, а лежа нет. А как вы целый месяц мучались, да еще если таблетки не помогали? Чем спасались?
Цитата: Ксюша85 от 04 Февраля 2017, 08:13:25@Матрёшка, вот и у нее тоже в вертикальном положение болит, а лежа нет. А как вы целый месяц мучались, да еще если таблетки не помогали? Чем спасались?У подруги так было. Оказалось спиномозговая жидкость вытекала через прокол, делали " кровяную заплатку", не скажу как по научному называется, и все прошло. Анестезиолог в пц и делал, после таких жалоб.